Не понимаю, а в чём собственно дело ? Какие флудеры ? Не нравится читать общение Кочабамбы и его компании, дык пожалуйста, создавайте интересные и актуальные темы, соберите свой салон и общайтесь. Если будут флудерские атаки на ваши темы, вот тогда защищайтесь, ругайтесь и наезжайте, а так бурчать, на тех кто не нравится- это никчёмное сотрясение клавиатуры, не больше... | |
на счет флуда: каждый решает сам, что ему писать, читать и как ему жить. А воспринимать критику надо тоже уметь. Да и вообще, давать советы - дело не благодарное;)
А теперь по теме: Викусь, возвращайся...у меня скоро на горизонте маячит свободное время, приберемся;) | |
Дак она никуда и не девалась... Думала, дурачков меньше стало, перевоплотилась... А дурачки поперли((( | |
Интересно... это только у меня, странное ощущение... обсуждать причины отсутствия и, якобы, мнение Той самой... взятые, априори, из высказываний userа... может, не искать, в темной комнате?... | |
ну вы блин даете...да что вы перед дурачком отчитываетесь...))) каждый из нас свободный человек в свободной стране...хочешь читай ...не хочешь ни читай...вот и все...))) --- ой ну старая я ...дай хоть последние деньки в любви прожить...))) | |
В любви с кем? Или счем? | |
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей,нежней… И точно знает-кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест. | |
п. 67... а верно ли будет обратное?...
Чем женщина моложе, тем с ней проще. Она глупей, бесхитростней, грубей... И знать - не знает, кто ей в жизни нужен! Ходы считает - меньше одного, Ни взгляд не понимает и ни жест. Запретный плод манит, ну хоть убей: она их килограммами, без вкуса, ест.
может, молодежь - обижать не стоило?))... | |
Кто ж молодежь может обидеть... хотя в п.68 как-то грубовато о молодых... а п.67 - это просто дружеское письмо (без снобизма) | |
Да уж, загадок наговорили... Строгая, ты к какому стиху ближе?))) | |