Рубрики
Поговорим о Vike
41. | krasnaya-hapohka, позиция "все 3.14дорасы - а я Дартаньян"... тоже, не есть хорошо ;)... с любой стороны... | ne_tvoi 16.10.2011 13:39 |
42. | п.41 да нет. я не против...без ни(лающих) скучно..значит задело за больное)))...только некоторые даже матюкаться не умеют. не то что сказать)) | krasnaya-hapohka 16.10.2011 13:48 |
43. | п. 42...кстати, тоже тема... открою, пожалуй, для выхода пара... и обмена опытом))... | ne_tvoi 16.10.2011 14:01 |
44. | "Оставь надежду всяк сюда входящий..." - говорил еще великий Данте Алигьери. Теперь вновь форум делится на два лагеря, как сказал ne_tvoi - БЫЛО, причем совсем недавно... А смысл - флуд во всех темах? Ерунда, обычно это 2-3 последних, причем схожих по смыслу, по тематике... Сами ведь не читают собачью тему, так пусть и не открывают болталки, созданные для развлечения... Поэтому оставьте надежду на то, что не будет таких тем... ps: Зачем звать Ту самую, т.е. Vikу, если про нее тоже говорят: Предлагается запретить доступ на сайт пользователей Гы, vika, ksy. Причины ?! Причина одна и простая и очень даже явная - каждая тема на форуме превращается в выгребную яму по их вине. Она вернется, наверное, отдыхает где-то великолепно...По-моему, это обычные комплексы людей, не умеющих вступить в диалог... (к userу и optimisterу это не относится, они правильно выговор делают, каков бы он ни был). pss: Сегодня будет вечером тишина... завтра же всем на работу... что будут читать некоторые утром, бееееееееееееееееееееееедненькие... эх! | strogaya 16.10.2011 14:06 |
45. | оч.строгая рад вас видеть в добром здравии, отдохнувшей и в прекрасном настороении | den 16.10.2011 14:12 |
46. | Ранняя Вика та ещё бестия была ))) Я прекрасно помню, как она буквально ворвалась на сайт! И как они, вдвоём с Ксю, в клочья рвали всех. Даже sd до слёз довели. ))) --- P.s. Но там были шедевры устной речи, приятно было почитать! ))) | user 16.10.2011 14:14 |
47. | den, серьезно думал, что я до обеда просплю? а как же работа? давно уже тружусь... | strogaya 16.10.2011 14:15 |
48. | п35,37,39.-Поддерживаю.По мне дак все о'кей,если есть время и желание читаю и пишу.Единственное,что бывают,такие кто изливают свою "желчь" на всех и вся и причем не в тему.Что-же касаемо грязи,дык правда жизни),мы не образцово-показательный город,чай анститутаф не коньчали),хотя стремиться к лучшему не мешало-бы;)) | pav 16.10.2011 14:19 |
49. | из раннего всё по актуальной теме осенней хандры: нужна помощь 7. Чё то не догнала? Налить стакан с водкой... а лучше два и выпить, зевнуть и спать ,а если утром похмелья не будет, точно сглазил, кто то, цуко...ик! 10. А,я и в церковь не пошла б! Купила чё нибудь вкусненнького, винца хорошенького, тряпок яркеньких, косметики..да и ну её хандру эту! ага, шедевры, неудивительно на почве чего взгляды некоторых совпадают | den 16.10.2011 14:22 |
50. | den!У тебя с химией в школе, видать совсем плохо! Не дождёшся...двоешник Н2О
---vika 17.04.2009 12:14 Денис, может лучче поискать, высказывания Маруси? Та прям афоризмами сыпала... ))) | user 16.10.2011 14:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама