Рубрики

Поговорим о Vike

Страницы:12345678910
31.user, скорее всего прав, это, действительно, похоже на личную переписку, но не хочется бесконечно сидеть в темах "Скууууууууууучно", "осенняя хандра(((" и т.п. А еще хуже пребывать в этом состоянии...
Та самая зря ушла с форума... С ней интересно было...
Зато пришла Леди Киллер...
Кстати, не запрещено участвовать и другим во всех темах, никто не виноват, что ночью на форуме так мало человек...
strogaya
16.10.2011 10:57
32.Господа флудерасты, официально вам заявляю от лица всего форума: Вы з##бали !!! Хорош уже порожняк гонять во всех темах, шли бы вы заниматься своим беспантовым словоблудием в тему "собаководы любители и профи" ...вам там будут очень рады ;)
... или поставте себе по аське и сритесть там хоть до взблёву !
Это касаемо вас - al-1236; edde; strogaya; кочакамба.
voodoo_child
16.10.2011 11:15
33.voodoo_child, депрессия?
strogaya
16.10.2011 11:27
34.На других сайтах видел раздел флудилка. Сделать такую же тему, и не париться.
Боюсь только, что кроме флудилки и собачей темы, все остальные загнутся.
san
16.10.2011 11:43
35.Бугг...
---
странно...но мы флудим только в определенных темах...кто мешает развивать другие...ну не интересно мне писать о том что все вокруг козлы...)))
---
... или поставте себе по аське и сритесть там хоть до взблёву ! это все на что ты способен?...так вот создай интересную для всех тему ...хотябы попробуй...)))
al-1236
16.10.2011 12:39
36.Традиции... создавать новую тему, дабы пофлудить, на тему местного флуда... и напророчить скорую кончину, форума... живее всех живых))...
было...
было...
было...
было...
было...
флудилка...
P.S. от функции сокрытия сообщений, отдельных пользователей, не отказался бы... пока приходится открывать тему... смотреть на участвующих... и закрывать... лень тратить время, на чтение...
ne_tvoi
16.10.2011 13:02
37.Дурачье, ваши темы хоть читают...
А то, что ночью флудом занимались - так че молчали-то, никого не обсирали?
Тут же правильно сказали - мы помолчим, и вам читать нехер будет - сритесь... Коль сказать ниче не можете...
---
Еще вариант вам - в названии темы сразу пишите - Эду не заходить, и положу я на эту тему.
edde
16.10.2011 13:09
38.edde, эта тема - будет, тут, вечной))... стоит ли кипятиться, из-за очередного ее всплеска?... есть право писАть... есть право не читать, написанное...
ne_tvoi
16.10.2011 13:18
39.странно всё это...возмущаются те кто молчит при обсуждениях(?)
чиво не устраивает??...не читайте. если не интересно...
интернет большой...гуляйте мимо...а то молча читают.читают...а потом зас...ют(((
krasnaya-hapohka
16.10.2011 13:24
40.Я не кипячусь, я тока проснулся(
<<Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона>>
У них моск маленький, чтоб врубиться в обсуждаемое, пусть лают...
edde
16.10.2011 13:36
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама