Рубрики
Поговорим о Vike
31. | user, скорее всего прав, это, действительно, похоже на личную переписку, но не хочется бесконечно сидеть в темах "Скууууууууууучно", "осенняя хандра(((" и т.п. А еще хуже пребывать в этом состоянии... Та самая зря ушла с форума... С ней интересно было... Зато пришла Леди Киллер... Кстати, не запрещено участвовать и другим во всех темах, никто не виноват, что ночью на форуме так мало человек... | strogaya 16.10.2011 10:57 |
32. | Господа флудерасты, официально вам заявляю от лица всего форума: Вы з##бали !!! Хорош уже порожняк гонять во всех темах, шли бы вы заниматься своим беспантовым словоблудием в тему "собаководы любители и профи" ...вам там будут очень рады ;) ... или поставте себе по аське и сритесть там хоть до взблёву ! Это касаемо вас - al-1236; edde; strogaya; кочакамба. | voodoo_child 16.10.2011 11:15 |
33. | voodoo_child, депрессия? | strogaya 16.10.2011 11:27 |
34. | На других сайтах видел раздел флудилка. Сделать такую же тему, и не париться. Боюсь только, что кроме флудилки и собачей темы, все остальные загнутся. | san 16.10.2011 11:43 |
35. | Бугг... --- странно...но мы флудим только в определенных темах...кто мешает развивать другие...ну не интересно мне писать о том что все вокруг козлы...))) --- ... или поставте себе по аське и сритесть там хоть до взблёву ! это все на что ты способен?...так вот создай интересную для всех тему ...хотябы попробуй...))) | al-1236 16.10.2011 12:39 |
36. | Традиции... создавать новую тему, дабы пофлудить, на тему местного флуда... и напророчить скорую кончину, форума... живее всех живых))... было... было... было... было... было... флудилка... P.S. от функции сокрытия сообщений, отдельных пользователей, не отказался бы... пока приходится открывать тему... смотреть на участвующих... и закрывать... лень тратить время, на чтение... | ne_tvoi 16.10.2011 13:02 |
37. | Дурачье, ваши темы хоть читают... А то, что ночью флудом занимались - так че молчали-то, никого не обсирали? Тут же правильно сказали - мы помолчим, и вам читать нехер будет - сритесь... Коль сказать ниче не можете... --- Еще вариант вам - в названии темы сразу пишите - Эду не заходить, и положу я на эту тему. | edde 16.10.2011 13:09 |
38. | edde, эта тема - будет, тут, вечной))... стоит ли кипятиться, из-за очередного ее всплеска?... есть право писАть... есть право не читать, написанное... | ne_tvoi 16.10.2011 13:18 |
39. | странно всё это...возмущаются те кто молчит при обсуждениях(?) чиво не устраивает??...не читайте. если не интересно... интернет большой...гуляйте мимо...а то молча читают.читают...а потом зас...ют((( | krasnaya-hapohka 16.10.2011 13:24 |
40. | Я не кипячусь, я тока проснулся( <<Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона>> У них моск маленький, чтоб врубиться в обсуждаемое, пусть лают... | edde 16.10.2011 13:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама