Да, насчет клипа, 35 секунда, я на канаве (канве) мартеновской не был, но здорово сомневаюсь, что это она. И, если с лицевой стороны все было напряжно, то с задней - мне кажется - вранье. | |
Там прокат не наш показан и мартен со стороны завалки, тоже не наш. Хотя похоже, все металлурги искрами сыплют. | |
51.Вот про канаву сказать ничего не могу, видел из далека. А ты там робил? | |
Искры искрами, да токо крыша мартена совсем не так выглядела, да и спецухи мартеновцев не так))) Так что, врем, товарищ. -- Я на канаве не был, я с лицевой стороны газовую часть печей обслуживал, знаю, как там пол и потолок и рабочие выглядели. | |
54. Началось..., авторская вольность, что такого, клип образный, а не документальный. | |
Приходилось часто бывать на ремонте кранов и сталевозов. У нас оборудование много старее было, но искры точно такие же. | |
Ну почему образный, там чето все лысьва звучит, кадры все про лысьву. Я к тому, чтоб, если обозвал тему лысьву, так чужие кадры драть не надо. --- << У нас оборудование много старее было, но искры точно такие же. >> Петр первый, когда горошницы поел, точно также бздовал, что и мы. Технология, однако. | |
А где щас кадры взять, сломали мартен... и правильно сделали. | |
Насчет кадров - у Коти их навалом. | |
вы судите как проф. видеоклип, мартен не наш, д/сад с детишками не наш, стадион с хлопающими людьми не наш, Ленина и того уже нет) | |