Задорно, оптимистично. В Лысьве жить хорошо, потому что, рядом есть Обманка.))) В Лысьве хлопают все и я тоже хлопаю создателю клипа.) | |
Молодец! | svetik-62 16.12.2010 12:09 |
Хрень какая-то, и песня и клип | homosapiens2009 16.12.2010 13:59 |
Мне понравилось, класно! | |
24. Лена, вам, как и создателю клипа, срочно учить русский язык. | |
xD я не один такой в этой вселенной но у мя один вопрос к п 24 скажи пожалуйста что именно в клипе те не понравилось и в песне (учту в следующей работе) P.S. Лена вместе мы сила! xD | |
посмотрел. примерно половину. лажа полная. особенное отвращение вызывает так сказать воКАЛ. | prokofjev007 16.12.2010 19:42 |
27. :) | |
27. Похоже что афтор не претендует на великого мастера клипов, даже название его работы не клип и не клипище, а скромно "клипачок". По всему видно, что это его первая или одна из первых работ. И относиться к этому надо соответственно. Ещё, тоже понятно, что афтор человек молодой, а значит всё у него впереди - дык вот, в поддержку начинающему клипмейкеру, поаплодируем жидкими аплодисментами, с надежой перехода в бурные, долго нестихающие овации. | |
Я тебе другой клип покажу. Жена сегодня поехала на работу. Во дворе, рядом с работой, двигалась на место стоянки - впереди (по проезжей части!!!) двигались два человека, женщина сразу ушла с нее, а мужчина был упертый. Поскольку дороги не чистятся, жена неудачно сманеврировала и задела его боковым зеркалом, остановилась, извинилась. Через два часа к моему ребенку пришел участковый и вручил повестку, что я назавтра вызываюсь в качестве свидетеля куда-то-там. Перепуганный ребенок (че там отец опять натворил), звонит матери, та его успокаивает и звонит мне, далее классика: "Зая, я убила мента, что делать?", ну успокоил ее, типа травм не было? Она грит - повестка, токо не мне, а тебе, готовься. Все разрешилось, жена днем туда сходила, еще раз извинилась -ей пальчиком погрозили, типа смотри, куда едешь. Все нормально, токо жена не понимает чего я ржал, когда она мне это в телефон произнесла: "зая ..." | |