scorpion, покупай камеру, снимай , озвучивай и на всеобщее обозрение. Самому же память останется. Дерзай. | |
40. Я тоже как-то мужика по локтю оттопыреному стукнул, даже зеркало закрылось. Остановился, выскочил, а он как был растопыренный так и ушёл, даже не обернулся, но очучение было некоторое время поганое. Думаю хозяйка твоя завтра утром скажет, что Зая я пешком сегодня, продавай машину.) | |
Зеркало в самом деле закрылось, и она сказала, что завтра пешком пойдет, тока я ее убеждаю в обратном - на ком-то надо тренироваться) | |
Тренируйся на кошках... | |
43. Ничего не скажешь, умная у тебя жена. А тебе чо, она надоела? | |
Дак с чего вы взяли, что надоела, я ее решимости маленько учу, вот полгода учил как правильно на понижающую переходить, теперь буду учить как с пешеходами обращаться) | |
Какими программами можно что то подобное делать. Имею ввиду монтаж видео и озвучка. А то кроме мультиков в фотошопе ничего не пробовал делать. | |
Песня команды КВН Мотовилинские заводы, пару тройку лет назад на виктории городской они ее пели, а видео можно и в movie maker делать | |
Эд, что-то мы не там болтовню развели, люди подумают новый клип сочиняем) | |
Есть какой то софт-всё для обработки изображений зовётся. Там вроде по монтажу видеео естьнесколько прог. Попробую для развлечения поизвращаться. | |