Рубрики
Правила форума и какие несоответствия Вы видите?
1. | Есть админ сайта и форума и конечно же не без правил. предлагаю в этой теме заносить все нарушения ФОРУМА. На форуме запрещается:
---Нарушать тематику рубрик. Использовать ненормативную лексику. Использовать html-теги и специальные символы. Призывать к неправомерным действиям. Нарушать авторские права. Рекламировать товары и услуги. Создавать темы, не относящиеся к жителям Лысьвенского района. Публиковать чужую личную информацию (адреса, телефоны и т.п.). Оскорблять других участников форума. Оставлять комментарии, не относящиеся к текущей теме. Писать текст прописными буквами. За нарушение правил администратор может: Удалять темы и сообщения или перемещать их в другие рубрики. Начислять участнику форума предупреждения. Блокировать учётную запись участника. Удалять учётную запись участника без возможности повторной регистрации. http://www.lysva.ru/forum/children/subject2852 - грубое нарушение сразу нескольких правил Форума --- http://www.lysva.ru/forum/children/subject2851 - нарушение правил | new2009 08.08.2010 15:30 |
2. | Ты думаешь, что DM не видит этих нарушейний? Конечно видит. Просто это уж такая политика администрации, тут были и похлеще нарушения, а в ответ тишина. Просто видимо форум заглохнет, если придерживаться правил, а на этику тут давно все/большинство наплевали, в том числе и Админ. | valerich 08.08.2010 16:25 |
3. | Забавный... Вы Валерич...))..хлупенький...)))D | vika1 08.08.2010 16:47 |
4. | DM видит? пусть хоть правила под эту всю гниль переделает. Ну а с другой стороны ему могут самому предьявить обвинения :) и это уже не шуточные будут. Админ отвечает за своё детище, а постеры за свои посты. Зайдёт человек с другого сайта или форума и о городе своё мнение иметь будет, а хорошее или плохое, зависит от нас и от Админа непосредственно. Лысьва - лесная вода - ... - место точек можно поставить "болото", "гнилая болотная вода" или "лесная река" , "река в лесу". | new2009 08.08.2010 16:59 |
5. | Nеw...стоптанные валенки модератора стоят в углу...можете поносить...поржом...))D | vika1 08.08.2010 17:06 |
6. | :) валенки не по сезону Вика | new2009 08.08.2010 17:08 |
7. | Ну нечем человеку заняться, до пары своей достать тяжело, а головку печет, вота и понесло мораль чтить. | infinitiv 08.08.2010 17:30 |
8. | Не знаю чьи это слова, но они в тему: "Моя совесть чиста потому, что я ей не пользуюсь" | new2009 08.08.2010 17:35 |
9. | Забавный... Вы Валерич...))..хлупенький...)))D
Викусь, а ты явно не равнодушна ко мне чтоль? :-)) В каждой теме пытаешся "зацепить", получаешь от ентого не сказанное удовольствие? Помнится про опыт и зрелость ты как-то писала... Чёт он у тебя не проглядывается никак...видать всё смок заволок :-))) Ну ты в личку стукнись, там и потрещим, я под твой сленг подстроюсь, ну куча многоточий и прочий бред. Ну чтобы тебе приятно стало :-) | valerich 08.08.2010 17:46 |
10. | мне вот не приятно читать мат на нашем форуме. иногда складывается впечатление, что лысьвенцы просто позабыли нормальные человеческие слова. этот форум читает моя подруга из другого города и она тоже неприятно поражена таким тут общением. | marusya 08.08.2010 19:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама