2 bergen ksy - умная красивая девушка с белозубой улыбкой. =) | |
ясненько Гырыслав... а я с чернозубой улыбкой ну и оооочень страшна...
и чё вы привязались к dm он наверное уже устал за всеми всякую бяку убирать... в мире миллионы форумов и врядли можно найти достойный чистый форум, Лысьвенский форум это ещё цветочек а вот западные так там вообще страх божий))) П.4 какие предьявить обвинения? комууу?... в пустоту? ...вы шо люди??? | |
Креатив-мерзкий шакал, шавка...:>-> | |
3941523, есть тут такая девочка ksy, такую же херню несла...
creаtiv, ну это еще не повод для близкого знакомства, тем более если с ksy не получилось :D | |
Эй, как тебя там???..ты че?! соскучился что ли???$$$$$$ Причем здесь, я, а???...объясни наивной блондинке!!!
P.S. Гы, я тоже тебя люблю$$$$$$ Викусь, !!!СПАСИБО!!! | |
Ой, прямо одни звезды местного разлива! Да вашу грязь Дмитрию убирать давно надоело! И читать, кстати, тоже! Сидят пара тройка прыщавых очкариков и днями, и ночами рейтинг себе зарабатывают на форумах. В реальной жизни не катит, вот и самоутверждаются здесь. Между прочим давно за вами наблюдаю, господа хорошие, вы а именно: vika, инфинитив, Гы, и т.п. плюс пара их же клонов, такие лохи! У вас личной жизни нет? С восьми утра и до пяти утра следующего дня друг друга чихвостите! | |
О-о-о...большой брат не спит...давно наблюдает за нами...))D ...))D...Батя...прыщавый очкарик...ржу))D...не могу...хлеросил подогнать...))D Алё...xvxz...для очень хлупых...Форум не изба читальня библиотеки для моралистов...эт место ОБЩЕНИЯ...да есть место флуду...но и есть место весьма сурьёзному разговору... Калошы модератора...стоят в углу...они твои...носи на здоровье...не потеряй...))D | |
п.27 тебя бы я в первую очередь "модернула" по полной. Одни твои бесконечные многоточия раздражают и тупые приколы про Сяву. Тебе лет сколько? Ты повторяться начинаешь, неужели маразм? | |
Дык "модерни"...))D...уморила...)) А узнаешь скока лет...легче будет...ай.. неуверена...))D | |
сколько уж было "Лысьвенских" форумов с "правильными" модерами. и где они? умерли, только родившись. зависть - это грех тяжкий :D | |