vika, инфинитив, Гы, и т.п., простите меня, дуру! Я, в самом деле, женщина, а вела себя недостойно! Все перечитала, посмотрела и подумала, что агрессивная я какая-то стала и пессимистка совсем, испортилась – протухла, а как в такую погоду не испортится?! Я сама и есть склочная баба с восьмибитными мозгами и тюфяк тоже – я, признаюсь! Климакс замучил, да и жизнь не удалась. Уж не обижайтесь на меня, а лучше пожалейте. Калоши малы. Жмут, не могу! Дмитрий, блокируй меня, стыдно мне!
Опять клоны. Гы, ты хоть уйди по-мужски, а то развонялся, как баба: я устал, я ухожу... как ельцин, прям. Сказал ухожу - дык сваливай и не засоряй планету. Тряпка... | |
Так, значит новая зассянка появилась-хухзя. | infinitiv 10.08.2010 15:56 |
Сам я - клон. Сам я - не мужик. Воняю, как баба. Тряпка, одним словом... Гы тут не причем, все старость - не радость... Прости старпера! | |
infinitiv, я ж вроде прощения попросила! Зачем обзываешься? | |
С вами, клонами, не соскучишься. Ладно, та не хухзя, я пригляделся, эт чмчя, вот как это назвать ? | infinitiv 10.08.2010 16:05 |
Опа! Я вижу старикашка Гы не собирается сваливать отсюда! =))) Мне даже кажется забавным, что я только недавно появилась на форуме, а этот штрибан уже создал моего клона! Ты мне льстишь "песочный человек"! Я тебя как минимум лет на 10 младше, а мозгов у меня по-больше! Инфинитив, у тебя у самого молоко на губах не обсохло, судя по уровню твоего психологического развития (могу и ошибаться - вполне можешь быть 45-летним дауном)! | |
на п. 56 Дык, Гыслав - банальный свистун... | upramaya_tvar 11.08.2010 08:27 |
Чмыричка ссяная, у тя мозгов по определению быть не может. | infinitiv 11.08.2010 13:03 |
п.58 Какие странные слова, ох как кружиться голова! =))) Рада, что тебя они задели! Упиваюсь своим превосходством над твоим малодушием и ничтожеством. | |
ХVХZ!! Солнышко! Искренне Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю огромного счастья, большой и чистой любви! ...и ещё...не искать простых решений...и учиться видеть смысл в обыденных вещах...то что порой кажется на взгляд банальностью...а главное... не считать окружающих тебя людьми хлупыми и тупыми, недостойными...от гордыни у Вас эт...))D | |