Рубрики
отец Аркадий пьянчуга.
41. | "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих - и до чужих не доберётесь." Уильям Шекспир. "Вино запрещено, но есть 4 НО: смотря где, с кем, когда и сколько пьёшь его." Омар Хайям. | doctor_no 16.01.2012 14:53 |
42. | "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих - и до чужих не доберётесь." Золотые слова. | fistashka 16.01.2012 15:14 |
43. | "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов" (1 Тим.5:23) "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом" (Еф 5:18) Обаваю отроки, отступитесь от отца оболгонога | Отец Онуфрий 16.01.2012 15:19 |
44. | Приходит человек на исповедь к батюшке и спрашивает у него, (правильно ли он живет на земле, не пьет, не курит, вообщем не грешит) а батюшка ему в ответ, ,,,правильно сын мой, но зря,,, | lysva59 16.01.2012 15:36 |
45. | В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит: - Вначале я хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обедню отслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься... На следующий день старый поп говорит: - Ты допустил несколько ошибок. - Во-первых, я тебе сказал остограмиться, а ты – обутылился, во-вторых, на алтарь восходят, а не воползают, в-третьих, рясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы, в-четвёртых, кадилом размахивают не над головой, а вперед-назад, в-пятых, никакой матери, кроме Божьей Матери нет, в-шестых, прихожан называют прихожанами, а не пи#@р@сами, в-седьмых, в конце молитвы говорят не "пи#дец", а "аминь", в-восьмых, в конце проповеди прихожанам говорят «Идите с миром», а не «Пошли вы все на х#й» и в-девятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом? В один храм пpиехала комиссия из настоятелей дpугих храмов. Один из членов комиссии пpиходит к местному попу и с изумлением говоpит, что он пьян во вpемя молитвы! - Hу и что же? Я запpашивал Патриарха, можно ли пить во вpемя молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом я спpосил, можно ли молиться во вpемя выпивки, и Патриарх сказал, что можно. Видите, всё зависит от постановки вопpоса! Встречаются старый и молодой поп. - А много ли вы батюшка можите водки выкашать? - Это сынок , зависит от многих обстоятельств - Например каких ? - Без закуси или с онной ? - С онной ! - В помещении или на воздусях ? - На воздусях ! - За свой счет или за счет чужавого? - а счет чужавого ! - Ну в таком раскладе – конца не предвижу!! | ne_tvoi 16.01.2012 15:48 |
46. | Отец Аркадий христианин, а христианская религия не запрещает пить вино. Потому с христианизацией Руси, Русь потихоньку-помаленьку стала спиваться и вот до чего докатились... боимся потерять нацию. Но возврат к славянской вере предков вселяет надежду на возрождение нашего народа. http://giperborei12.livejournal.com/ | lad 16.01.2012 16:16 |
47. | В воскресной школе. Батюшка: ну что, отроки, есть ли душа? Вовочка: есть. -Обоснуй. Вовочка: Я давеча иду мимо вашей кельи и слышу: одевайся душа моя, и огородами, огородами... | fistashka 16.01.2012 17:06 |
48. | А кто не пьёт в наше время? Главное - человек он хороший, а без изъянов только памятники. | boris1 16.01.2012 18:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама