Надеемся отец Аркадий перестанет пить к моменту достройки нового храма! | manalonepa 15.01.2012 19:29 |
отец Аркадий перестанет пить а что он пьёт?) | |
наши законодатели запретили священнослухителей называть попами, не помню почему, даже сказку о попе и работнике балде пере именовали о купце и работнике балде, так что нарушаете похоже | |
пусть себе пьёт, это не грех. | |
Ну если кагор, то вроде как по работе положено, попивать, но не напиваться) | |
Мда...прямо как бабки на скамеечке...какая следующая тема? Как батюшка с матушкой попят делают..))) | fistashka 15.01.2012 22:31 |
Хирурги даже пьяные делают операции. Почему Отцу Аркадию нельзя? | |
Лично с ним не знаком, но видел не раз. Мое впечатление - типичный русский мужик с ярко выраженными лидерскими качествами. Как минимум для своей профессии достойнейший человек. На Руси таких всегда любили. Выпивает - ну и что? Думаю, многим интересно было бы оказаться с ним в одной компании за столом , пообщаться. А абсолютных трезвенников не понимаю, как -то не по -русски это | 456456135 16.01.2012 02:23 |
Идут мать с сыном. Мать говорить поздоровайся с батюшкой он тебя крестил . Нет. Когда меня крестили батюшка на лавке связанный лежал | |
А на Руси не пили, Петр первый научил...так что загляните ка в историю. Пили только мужчины после сорока...молодым и женщинам пить категорически запрещалось. | fistashka 16.01.2012 05:01 |