Да-а, даже до попа наши длинные руки дошли! Щас обличим его по самое не хочу! | |
А мне пофиг. Он меня крестил и я ему благодарен. | optimister 29.04.2010 23:55 |
Меня в детстве крестили в нашей церкви. А сейчас я бы не хотел чтобы моих детей там крестили или венчали. Не считаю наших священников достоиными для таких таинств. | |
Так вроде бы в храм ходят не к священнику, у к богу? | |
В другом посте кто-то Аркадия поддержал, вот я мнение социума и собрал. Действительно ходят в церковь к богу, но как можно доверять обряды алкоголикам. | |
Гражданин Привет, а как Вы доверяете жизнь ворам сидящим у руля государства? А как Вы приобретаете продукты поддельные? Кому верите? А про Аркадия не надо гнать пургу, он в пьяном виде на людях не шарахается, а пить или не пить - личное дело каждого. У Вас получается - стали задницу вытирать, порвали бумажку, в жопу пальцем попали и ну рассматривать его - аяяй. | |
Вы - нехристи! Между прочим, Аркадия никто от поповского сана не отлучал, значит он слуга Бога. Отсюда вывод, что Вы сейчас богохульничайте! | |
Кеша, причем «воры у руля гос-ва», причем продукты, которые действительно «поддельные», я про конкретного человека говорю - это отец Аркадий и говорю, что он бухает. Не пытайтесь уйти от темы. Хочу напомнить, что лет десять назад поп за своей бабой по улице с топором бегал. Милиция выезжала. Сейчас не помню Аркадий, не Аркадий там был, сказали поп, имя я не уточнил. --- Жаль, что не отлучили, думаю, что и не отлучат. | |
Форум всё больше похож на церковный двор - основные треды про церковь, религию и коррупцию))) | |
Поговорить что ли не о чем? Такой бытовухи полно кругом, чего в грязном белье копаться? | |