Рубрики
Вторая жена
31. | нравы совсем опустили планку
потому как возвеличили свободу действия без права осуждения,поэтому кто на что горазд .то и вытворяет и ничего нельзя сказать,призвать к культуре поведения,каким то старым заповедям,ценностям,жизненным устоям. | dim45 20.09.2021 19:48 |
32. | .то и вытворяет и ничего нельзя сказать,призвать к культуре поведения,каким то старым заповедям,ценностям,жизненным устоям.
да, Дим, просто всё это продолжается и более усугубляется с каждым поколением, вот и всё...мы тоже не лютики-цветочки были...это сейчас наверное деменция подкралась и только ворчим на молодых, сами то тоже высокими отношениями не блистали...да, были поскромнее и по койкам не скакали, как ошалелые, только успевая менять партнёров...были тоже исключения...как и сейчас возможно не все распущенные, есть девчонки нормальные... просто нам по ТВ...показывают концентрированный образ, так сказать, самая выжимка всех пороков... ну и в подтверждение песенки нашей молодости (ну прям высооокие отношения :)) Ах, ты чува, моя чува, тебя люблю я. Вытри губы скорей, Дай поцелую. в наше время - чувиха, сейчас тёлками называют
В Москве ночные улицы, в неоновых распятиях, У ресторана блудницы целуются в объятиях. Среди них и ты влюбляешься, в семнадцать с половиною. В чужих ногах валяешься, с глазами неба синего. В больших домах ночуешь ты, зовут тебя там чудною, по рукам кочуешь ты. Кого там жадно ищешь ты, бредёшь дорогой длинною По ком глаза заплаканы в семнадцать с половиною. В Москве ночные улицы, в неоновых распятиях, У ресторана блудницы целуются в объятиях. Среди них и ты влюбляешься, с глазами неба синего, В чужих ногах валяешься, в семнадцать с половиною. В тропическом лесу купил я дачу, Она была без окон, без дверей. И дали мне впридачу к этой даче Красавицу Мальвину без ушей. Одна нога была у ней короче, Другая деревянною была, Один глаз был фанерой заколочен, Другим она и видеть не могла. Сидели мы у речки, у вонючки. Сидели мы в двенадцатом часу, Она ко мне прижалась мерзкой рожей И пальцем ковырялася в носу. И пела так, что выли все собаки, А у соседей рухнул потолок. И я решил без шума и без драки Поднять ее и шмякнуть об пенек. И вот теперь пойду я в магазинчик, Куплю я там огромную пилу, И ночью, как заснет моя зазноба, Я эту деревяшку отпилю. Ох что же, что же, что же я наделал, Ох что же, что же, что же натворил, Заместо деревянной мосолыги Я ей живую ногу отпилил! Она мне пишет - померла корова, А я пишу - купи себе быка И выходи с ним чаще на лужайку, Чтобы тебя он поднял на рога. Она мне пишет - я сломала ногу! А я пишу - купи себе костыль, И выходи с ним чаще на дорогу, Чтоб сбил тебя шальной автомобиль очень высокие отношения?
понимаю, это балагурство, но всё же ... точно такие же примеры можно и из других поколений найти (матерные, похабные стишки есть и у Есенина и Маяковского) | 16234 20.09.2021 21:44 |
33. | лет 20 -30 назад трахаться ,делать аборты, родить в 16 -шалава. сейчас это почти нормально ,обыденно(попробуй скажи таким что это неприлично).но факт остаётся фактом и нынче -таскаются с бл...ми,а женятся на более целомудренных девочках.парень с каждой сексуальной партнершей добавляет себе авторитет,а у девушки авторитет падает,и она будет до конца жизни шлюхой. | dim45 20.09.2021 23:33 |
34. | Чарли Чаплин давно разобрал вопрос как женщина прекрасно справляется одна без мужа. В гостях | lad 21.09.2021 15:43 |
35. | По статистическим данным в России на 1000 браков 650 разводов, в некоторых регионах эта цифра выше. Делайте выводы, Господа, каков институт семьи в нашей стране. | lad 22.09.2021 20:24 |
36. | Сенатор Елена Мизулина предлагает передать МВД право изымать детей из семей. ------------------------------------------------ Недоработка явная. МВД должно иметь право и зачинать детей в семьях. | ravvin 22.09.2021 20:58 |
37. | МВД должно иметь право и зачинать детей в семьях.
Вот с Мизулиной пусть начинают.--- 35. По статистическим данным в России на 1000 браков 650 разводов,
Инициаторами разводов были в основном женщины - это 92% от общей суммы разводов.Вот и заводи тут вторую жену, два раза разведут как миленького))) | lad 22.09.2021 21:25 |
38. | вот как бы так | dim45 24.09.2021 20:29 |
39. | П.38 . 100%правда | lapir65 25.09.2021 11:27 |
40. | У меня сегодня какой-то день кино... Причем старых, смотреных... Первое, что предложил мне телевизор... "Евдокия". Вот в таких семьях должны расти дети... Как бы заставить внучек посмотреть... А то вечно какие-то лабиринты морги... В Китае вроде очнулись, кажется не больше одного часа в день... Кто эту лабуду для детей сочиняет? Чему она может научить? | userlti 26.09.2021 16:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама