доброго вечера! в соседней теме плавно перешли к подобному вопросу..хотелось бы узнать отдельной темой,более открыто и с обсуждениями...Влияет ли уровень жизни,зарплата,статус на дружбу? есть мнения? | malenkayatvar 29.12.2013 17:39 |
Чем больше будешь расти в своем нике, тем больше влияет. | infinitiv 29.12.2013 17:42 |
ну тема то не про ник...и вообще это не мой ник((( мой ник kalipso,если что...но это тоже ни к чему и не по теме... | malenkayatvar 29.12.2013 17:47 |
.Влияет ли уровень жизни,зарплата,статус на дружбу?
Каждый старается выбирать друзей соответственно своему статусу в обществе, а потому все ваши приведённые признаки конечно влияют на дружбу. Но дороже дружбы ничего нет. | |
Очень трудно дружить с теми, кто богаче тебя, даже если вы дружили с детства. Вот позовут они вас погулять-погудеть. Погулять за счет друга мне, например, гордость не позволит, а за свой счет - ресурсы. Трудно за ними угнаться... вот и приходится добровольно отдаляться... Хотя если случится беда, друзья всегда приходят на помощь без призыва к этому. | |
Как не нужен нищий родственник, так и бедный друг не долго остается другом...ну может помогут на первое время, потом сам поймешь куда лезть не надо. | infinitiv 29.12.2013 18:20 |
5. Очень трудно дружить с теми, кто богаче тебя
А кто беднее и шарится по помойкам, с тем тоже похоже дружить трудновато. ---
6. Как не нужен нищий родственник,
Если человек по неволе родня, так как от него отказываться? | |
Зачем отказываться...у порога постоит. | infinitiv 29.12.2013 18:25 |
А кто беднее и шарится по помойкам, с тем тоже похоже дружить трудновато.
Ну помойку-то ты Лад зря сюда приплёл. Ты ещё скажи про алкоголиков, наркоманов и религиозных фанатиков... Они сами с себе подобными неплохо дружат и они редко одиноки, заметь... --- Богатый вполне может дружить с бедным. Это даже приятно. Никогда не возникает вопроса "кто бежит за "клинским"? | |
Вообще-то странно, что в этом понятии возникают финансовые вопросы. По-моему, так никак не влияют.
| |