Рубрики
сколько стоит дружба?
21. | А что, неужели нет таких богатых друзей, которые могут Камчатку профинансировать своему бедному другу? ну хотя бы только потому, что с другом на Камчатке интереснее. | schreibikus 29.12.2013 20:05 |
22. | Давно уже народ дал цену такой дружбе----- гусь свинье не товарищ со свиным рылом в калашный ряд не лазь ...продолжайте. | infinitiv 29.12.2013 20:06 |
23. | Давно уже народ дал цену такой дружбе-----
так оно и есть...гусь свинье не товарищ | alain 29.12.2013 20:08 |
24. | Как начну конфеты есть, У меня дpузей не счесть. А закончились конфеты И дpузей в помине нету. За конфету каждый дpуг, Так и pвет ее из pук. Hу зачем мне дpужба эта? Я и сам люблю конфеты. Елена Стеквашова. | rodnik 29.12.2013 20:16 |
25. | 20.
Ой.. чо это... я же на Травянский пруд собрался, вот склероз проклятый всё перепутал.В пруду всё выловил? До Камчатки добраться одних лыжных палок не хватит. Билет в одну сторону полтинник стоит минимум. Хорошо хоть Алэн напомнил, что Камчатка это далёко)) --- 21. А что, неужели нет таких богатых друзей, которые могут Камчатку профинансировать своему бедному другу?
Если мне профинансируют подобную поездку - я не соглашусь, потом буду считать себя обязанным всю жизнь,а друг под пьяную лавочку обязательно напомнит, что катал меня за свою денежки. Дружба - это в первую очередь взаимность, если её нет - дружба вянет. --- http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3991/3991779_ded_moroz_i_snegurka.swf | lad 29.12.2013 20:51 |
26. | да,деньги очень влияют на дружбу...она исчезает...очень жаль...ты становишься нужным только тогда, когда от тебя чего-то хотят...а за спиной говорят абсолютно другое.. печаль. | fffff 29.12.2013 21:18 |
27. | все видят деньги и не видят, какой ценой они даются, даже друзья | schreibikus 29.12.2013 21:20 |
28. | это точно..просто потом,говорят,барыга, а сами палец о палец не ударят... | fffff 29.12.2013 21:22 |
29. | и тем не менее, есть умные и не злые люди как среди богатых, так и не очень, а если точнее быть, здесь мудрость нужна - не завидовать чужой жизни | schreibikus 29.12.2013 21:26 |
30. | Папа Т назначил своего сына генеральным директором ПЭМ, как то раз идет сын в дорогом кустюме по цеху и вдруг кидается обнимать грязного-грязного сварщика, оказался друг школьный. Сварщик поумнее оказался, отстранился, а мужики потом долго случай вспоминали, хохотали да сварщика подье"ывали. Потом и сын поумнел, перестал друга сварщика замечать. Кто то из друзей всегда должен оказаться помудрее и не лезть в друзья не к ровне, даже без зависти. | finitalakomedi 29.12.2013 21:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама