Рубрики
Эх наколочки, наколки!
1. | Народ разделся. Такое чувство, что на зоне день открытых дверей и к ним в гости китайская лапша приехала. | alain 04.06.2013 11:10 |
2. | Что-то модно, что-то вечно. Мода до нас дошла. Это я про иероглифы и прочее, лишь бы было. Тату тоже разные бывают и набивают их по глупости не все, поголовно. | n0i 04.06.2013 11:31 |
3. | "не забуду мать родную" | cost 04.06.2013 11:52 |
4. | И фотографии. | mordor 04.06.2013 11:57 |
5. | Тату тоже разные бывают и набивают их по глупости не все, поголовно.
Бывают и нормальные: Тигры там, орлы всякие и завитушки вокруг плеча. Это брутальные супер мачи и их боевые подруги. Особенно хорошо это смотрится с большим пивным животом и толстыми белыми ляшками. А у бабцов еще мне нравятся завитушечки всякие на пояснице чуть выше толстой целюлитной задницы.Ну и киски с лапшой на шее: "вы думали, что я умнее других? нет я такая же дура как и все!" | alain 04.06.2013 12:18 |
6. | татуировка - дело тонкое, тут опять же с головой подходить надо, и все будет хорошо)) | onegin 04.06.2013 12:41 |
7. | Зэка в массе своей люди недалекого ума...мякго говоря, первым делом для них в неволе слепить наколки, вот на них всегда в дальнейшем эти дураки и горят. Тоже относится к гражданским---- наколовшие тату ясно сигналят окружающим, что перед ними дурак или дура и остерегаться дураков нужно со всех сторон. | infinitiv 04.06.2013 12:51 |
8. | сам ты дурак. во первых, тело - собственность человека, что хотят то и делают, во вторых, терпимее надо к людям быть, и не клеймить их дураками из - за не понятной лично тебе вещи, проколовших уши тоже обзывать дураками будешь? в третьих, людей с татуировками - хренова гора, и далеко не все из них зеки, пацанчики с кривыми наколками и ТП без мозгов. смотреть на мир шире нужно, товарищ. а обзывать людей, за их далеко не самые глупые действия, дураками - еще большая глупость. P.S. да, у меня есть татуировка. Нет не иероглифы. | onegin 04.06.2013 13:05 |
9. | Я с такими не спорю...бессмысленно. | infinitiv 04.06.2013 13:42 |
10. | че за мода пошла, все ненавидеть?! -какую музыку слушаешь? - класику - ну и дурак, всякое старье слушаешь. -какие фильмы любишь? -комедии -ну и дурак, комедии только для дураков -какой чай пьешь? -черный -ну и дурак, зеленый в тыщу раз полезнее. таким людям что бы ни ответь, все равно дурак, если вкусы отличаются от других. | onegin 04.06.2013 13:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама