Оля что пристыдить решила, ты думаешь это кто то прочтет и примет к сведению? всем сразу станет стыдно? сомневаюсь. | natali86-86 13.04.2013 19:34 |
sаn,если так рассуждать,дворникам под окнами этих домов нужно круглыми сутками дежурить,убирать...Или люди руководствуются такой логикой-Пока мы гадим,у дворников есть работа,рабочие места?/не ценится ничего..ни чужой труд,ни собственная совесть,коя иссякла...Зачем постоянно создавать кому-то неудобства?дворники могли бы спокойно подметать улицы...поверьте,из без "таких домов" у них есть работа..чего стОит только площадь,после празднования Дня Города по утру...(да и вообще,после любого праздника)экскаватор требуется,а не бригада дворников... --- п10 ох,вот бы всем домом одновременно поменять окна,а старые под балконы свалить и понадеяться на чей-нибудь Авось уберут.../Наталь..ну,я наверное,настроюсь более решительно...Плакат "В этом доме живут свиньи" приятен?и мне бы было не приятно..а вот пойду и наклею такие...пойду и на асфальте под балконами напишу,пущай любуются! --- А стыд таких людей давно оставил..буквально в тот день,когда первая бутылка(пачка,сломанная кружка и тд)полетела в окно. Таким уродцам один выход-гигантский мусорный бак под балконы длинною во весь дом!пущай кидают и наслаждаются своей невзъе..нностью и видами из окна!!! | Olga Sergeevna 13.04.2013 19:36 |
Зелёную полицию пора вводить. Заработок от величин штрафов, которые выписываются тем, на чьих землях обнаружены места несанкционировнных свалок мусора. Муниципалитет, частник, тсж, ук - не важно. | |
Какая то падла кульки с мусором к моему гаражу повадилась кидать. Обычно по весне всё сжигаю. Вот бы вычислить кто гадит. Я бы ему на крыльцо полную телегу мусора вывалил. И его бы собрал и не его, что рядом валяется. Поймать только никак не удаётся. | |
Вот и я о том же!небось потеря денежных средств таких остановит..пусть знают цену своим "выкидышам из окна"!/а вообще,заставить засадить площадь под балконами цветами...неужто свой труд потом захочется губить?ну,тогда это вообще потерянные для общества люди... --- sаn,как я вас понимаю!Подобное существо на Ленина 51 живет...до бака-дорогу перейти,однако пакеты бросались в арку,или под балконы первых этажей...Жила там когда,пошла с собаками гулять..как раз таки через арку прошла в сторону частного сектора(в лес ходили той дорогой)так вот только за домом оказалась,и прям за моей спиной попадал дождь оранжевый.это окурки кто-то выбросил из пепельницы...Вот с такого хамства я не сдержалась..дословный текст сюда писать не стану,ибо творящийся пи..ец в тот момент,не описать всеми культурными словами...в общем не поленилась,взяла первый попавшийся пакет с мусором(который тоже кем-то по-доброму там оставлен)и закинула его на балкон к тем,кто только что выбросил бычки..(2этаж)мешок в полете порвался,что добавило мне веселья,а тем уродам "дел насущных,домашних"..виноватой себя до сих пор не чувствую... --- А еще замечено,когда возле дома тротуар со стороны подъездов и за домом,то вокруг чистота:) /Ситуация,когда ваш мусор попадет кому-то в голову и этот кто-то поднимется и постучится в вашу дверь-пугающая?это вас останавливает не мусорить?.../просто,если за домом растут деревья,кусты,то туда чаще всего и падает мусор.а иногда не падает-висит на деревьях.../вот,уже два развития ситуации..штрафы,либо тротуар-клумбы за домом... | Olga Sergeevna 13.04.2013 19:49 |
Вечная тема. Противопоставление срущих людей срущим собакам. В пользу собак. | |
Какая то падла кульки с мусором к моему гаражу повадилась кидать. Обычно по весне всё сжигаю. Вот бы вычислить кто гадит. Я бы ему на крыльцо полную телегу мусора вывалил. И его бы собрал и не его, что рядом валяется. Поймать только никак не удаётся.
вот бы знать, кому насрать на коврик возле двери... | natali86-86 15.04.2013 12:53 |
глаза уже раскройте...на одну собачью какашку приходится 25 бутылок... Говно-то вместе со снегом уйдет,а ваши бутылки,пакеты,бычки?!...Уж лучше в говно наступить,чем в разбитую бутылку.../глупо винить животных в том,что у самого интеллект мандаринки... --- Если от собаки в землю идет только овно,то с человека стекло,металл,пластмасса,железо,и ТАКОЕ же говно-моча...Так почему собаки вдруг виноваты? --- Ни одну собаку не видала,которая тащила бы с бачка под балконы жителям железную штуковину,стеклянную бутылку,часть рамы,и тд...Ну,в вашем представлении ведь именно таким образом появляется мусор возле дома,не так ли?какие коварные животные...скоро целыми бАками носить начнут ведь.. | Olga Sergeevna 15.04.2013 13:34 |
Бесполезно . Русских свиней ничем не пронять... | |
Да тут нация на втором месте,вероятно..на первом-культура.менталитет../в крупных городах нет такого бардака возле домов...там и фантик стыдно бросить.../в Германии на дорогах,дворах,парках идеальная чистота(имею ввиду город,а не подворотни всякие..)чистота,пока РосСеЯне ни появятся...со своими манерами,привычками.../честно говоря,гости из Германии были в глубоком шоке от нашей Лысьвы...И из-за мусора,и из-за интеллекта,и из-за культуры поведения.. --- "-где живут,там и срут..странно" | Olga Sergeevna 15.04.2013 14:59 |