Буквально 20 минут назад вечер чуть ни перестал быть добрым...идет дождь,дорога мокрая,фары встречных машин отсвечивают,на выезде из города фонарей нет...и вот в такой темноте на обочине дороги(район базы С)появился очень очень очень пьяный мужик..(такую тварь назвать мужиком очень сложно..и слово мужик в данной ситуации лишь определяет пол этого существа)...Скорость нашего авто была низкая,т.к темно,дорога сплошь в ямах и тд..и вот когда мы поравнялись с этим мужиком,он шел по дороге навстречу,его тело вдруг надумало упасть к нам под колеса!!!мой шок просто не описать словами...прямо перед машиной туловище алкоголика ,а слева на встречной другой автомобиль(и не один)...а дорога-не трасса...не такая уж и широкая...Выбор между двумя будущими возможными пострадавшими пришлось делать мгновенно.../остальное не поддается описанию/вывод один-нажрался,сиди дома..цел будешь... | Olga Sergeevna 03.04.2013 23:27 |
Переехали? | Красная Шапочка 03.04.2013 23:32 |
я бы перехала так, чтобы жив остался и всю оставшуюся жизнь боялся из дома выходить! ненавижу пьяных!!! | |
Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле... | |
п4 а смешного -то мало...особенно для того алкаша... | Olga Sergeevna 04.04.2013 00:44 |
Оля, так ты поведай, что было с вами и с тем человеком? | natali86-86 04.04.2013 08:07 |
Мужик закусывал винегретом и всего-лишь проблевался на лобовуху. | |
ОС некогда,она даёт признательные показания | |
мой шок просто не описать словами...прямо перед машиной туловище алкоголика ,а слева на встречной другой автомобиль(и не один)...а дорога-не трасса...не такая уж и широкая...Выбор между двумя будущими возможными пострадавшими пришлось делать мгновенно.. и все же? дальнейшие действия? | natali86-86 04.04.2013 09:16 |
Ну,мы-то дома.а вот пьяное тело ,вероятно,в больнице(хера ли ему будет-то..им,пьяным,везет..) | Olga Sergeevna 04.04.2013 09:35 |