так у него спросите,почему он так настойчиво хочет знать всех по именам и фамилиям :)) | |
Абсолютно неверное понимание. Где я такое говорил? Приведите ссылочку. 16234, я призываю лишь к ответственности за произнесенные публично слова, оскорбления, угрозы а также за распространение лжи. | |
Кстати, в Викторине будут два вопроса от Лада. | |
Про москву? | Хихикающий Доктор 01.07.2015 14:56 |
Про именинницу. Как и все вопросы викторины... | |
Абсолютно неверное понимание. Где я такое говорил? Приведите ссылочку.
ой в этом я не сильна,это ваша прерогатива ссылками нас тыкать,если случайно наткнусь,то скопирую...но не дадут соврать многие здесь,что вы постоянно вступая в диалог,спрашиваете: а кто ты есть такой? недавно с Аленом так разговаривал...:)) ---
Кстати, в Викторине будут два вопроса от Лада.
ну всё тушите свет :(( точно не выиграть :)) а Лад сам то что? не будет учавствовать? :( я так думала,что он однозначно победит | |
а Лад сам то что?
Продаст ответы за бочку варения и корзину печенья иван-чая. | |
16234, ну вы точно не всебе... Ну как организатор может участвовать в своем конкурсе, да еще и под своим своим ником?))) | |
А я чо рыжий чтоли??? Мне тоже интересно, даже на два своих вопроса отвечу с удовольствием. --- Я не организатор, я сочувствующий лысьвенскому патриотическому движению. | |
Это не честно - заранее на 2 вопроса знать ответы ) | schreibikus 01.07.2015 15:49 |