Наконец то город увидит всех проплаченных тролей лысьвегавского форума | Хихикающий Доктор 01.07.2015 13:41 |
как увидит? О_О тады я пошла отказываться от викторины :)) | |
Ну призы будут вручаться в день города на сцене...подумайте еще раз, нужно ли вам это | Хихикающий Доктор 01.07.2015 13:46 |
аааа,ну тогда ладно,я ж всё равно не выиграю :)) | |
Ну призы будут вручаться в день города на сцене...подумайте еще раз, нужно ли вам это
Вы врёте))) 4.4. Призы в виде ценных подарков представляет Лысьвенское местное общественное движение «РОДИНА ЛЫСЬВА». 4.5. По указанным при регистрации контактам призёры Викторины приглашаются для награждения в офис Лысьвенского местного общественного движения «РОДИНА ЛЫСЬВА» (г. Лысьва, ул. Революции, д. 5), которое состоится в первую рабочую неделю после празднования Дня города (с 20 по 24 июля 2015 года). | |
Ну вооот, я то думал щас все откажутся и все призы будут моими...эххх | Хихикающий Доктор 01.07.2015 14:04 |
дохтур,ты -провокатор...я ж тебе поверила,дрогнула и чуть не сбежала :)) | |
Да ладно, настоящему троллю не сложно прийти за призом. | |
так то- настоящему...а тут таких-раз-два...и обчёлся... ---
призёры Викторины приглашаются для награждения в офис Лысьвенского местного общественного движения «РОДИНА ЛЫСЬВА» (г. Лысьва, ул. Революции, д. 5), которое состоится в первую рабочую неделю после празднования Дня города (с 20 по 24 июля 2015 года).
представляете Вилисов будет там дежурить ,шоб лично знать в лицо всех ,,проплаченных троллей" ;)) | |
Зачем это ему? | |