..Умничка Usеr!!Солнышко..с Днём Рождения Тебя!..Счастья..Здоровья...у тебя всё будет ХОРОШО..!! | |
Самых лучших пожеланий в День рождения!%) | Красная Шапочка 10.04.2015 06:38 |
Сегодня ты родился, друг, И вот друзей надежных круг Сомкнулся, чтоб тебя поздравить И радости скорей добавить.
Приходит день, а с ним удача, Пусть будет так и не иначе, Здоровье пусть не покидает, И бодрый дух не угасает!С денюхой User !!! | |
конфетюлечка, радость и любитель всего женского на форуме, юся, с днем твоего очередного дня рождения!!! процветания вашему организму и молодости) продолжительно широкого склада ума и неувядающего желания приударить за прекрасным полом))) ;-* | natali86-86 10.04.2015 11:13 |
Виктора поздравляю с его Днем рождения! | |
Всегда поможет советом) ПРоздравляю, здоровья, удачи) | |
Всем спасибо. Всем привет. Не заходил сюда, патаму чта не мог. Стоял на ушах. Кое как перевернулся с ушей на ноги. Надеюсь, что и далее буду с вами. Людям всегда помогал, помагаю и буду помогать. ...чаще всего бескорыстно, т.е. даром ;) --- | |
С Днём Рождения!!! | |
Всем спасибо. Всем привет. Не заходил сюда, патаму чта не мог. Стоял на ушах. Кое как перевернулся с ушей на ноги. Надеюсь, что и далее буду с вами. Людям всегда помогал, помагаю и буду помогать. ...чаще всего бескорыстно, т.е. даром ;) ---
а где мне персональное люблю-куплю?))) | natali86-86 10.04.2015 18:32 |
...и я тож не ощутила...))D | |