Большой уже, вроде, с вареньем поздравлять))... но, поскольку этот форум читают и несовершеннолетние) просто - поздравляю!)... | |
уф... успела! С днем Рождения!!! Здоровья, любви, удачи и никаких какашек к пяткам) | |
Та самая,а меня почему не поздравила? | dynamit62 10.04.2012 10:56 |
Спасибо всем поздравившим ! Ответного всем счастья, здоровья, любви, успехов! ))) | |
Присоединяюсь! Хоть и в последних рядах,но тоже успела! | |
От всего сердца поздравляю дядю Витю с днюхой! Желаю всяческих позитивов в этот день! Не теряй свой молодой задор и не впадай в старческий маразм! Короче, будь таким же веселым распиздяем, как сейчас. =) Гы. | поздравляю юзера 10.04.2012 14:56 |
Бааа...да у нас сегодня пьянка)))
Юзер, поздравляю тебя от всей моей необъятной души!!! Чтоб пояльник работал, покладистой жены, послушных детей...ах, да!!!...здоровья море, любви вдоволь, счастья огромного...а остальное???...да что там остальное?!...купишь;) | |
Не теряй свой молодой задор и не впадай в старческий маразм! Короче, будь таким же веселым распиздяем, как сейчас.
Гы, спасибо за проздравление! Тока скажи мне, зачем ты усы сбрил ? ))) В смысле, ник свой удалил. --- Ксюша, спасибо!!!, такое же необъятное, как твоя душа. ))) --- Вика, радость моя, тебе персональный ответ в личке. | |
Сднем рождения! и исполнения всех желаний!) | krasnaya-hapohka 10.04.2012 18:29 |
Спасибо, Красная Шапочка ! Снег скоро стает. Ты готова на "Днепре" махнуть в Покровку ? ))) | |