С Денюхой !!! | |
С Днем Рождения)))Здоровья))) | |
аЛиса, какая ты пАмятливая, однако... ) Ну, раз такое дело, спасибо всем поздравившим! Хоть кто-нинаебудь напейтесь за меня - чё та я совсем испортился - водку не пью, и не хочется даже (что удивительно), с курятиной тоже, год уж как в завязке... Книжки, как порядочная сволочь, начал читать ))), купил таки себе эл. книгу. Долго собирался, но классная штука оказалась. ... --- Шапочка, как только и нарыла такое заклинание... ) | |
по пунктам А и Ш это наверное намёк на окрошку поздравляем а ну и конечно жа та самая Н | |
аЛиса, какая ты пАмятливая, однако... ) а про меня даже и не вспомнил((( ладно день исключений, прощаю))) | natali86-86 10.04.2014 16:45 |
..воисполнение пожеланий моей Умнички..открыла бутылочку сухого вина...за ужином выпила за Ваше здоровье...счастья тебе..благополучия..любви...ну ещё...внучек и внучков..))..!! ..Умничка..я твою днюху в телефончик вбила..ты ж мой самый...самый..самый лучший...настоящий ДРУГ... | |
Сходить за вином что ли... | |
Стабильных DNS юзеру! | |
Как можно пить вино из наших магазинов никогда не понимал. Это же дело тонкое. Довелось пробовать настоящую хванчкару, потом сравн ить покупную, тьфу. | |
С днюхой!!! Будь хорошим мальчиком))) Друг, дружище, для меня Ты так много в жизни значишь. С днем рождения тебя! Пусть сопутствует удача!
Оставайся на всю жизнь Ты такой, как есть сейчас. Молодцом всегда держись, Радуй позитивом нас! | |