Ну а массовые сокращения на предприятиях, резкое сокращение зарплат, заморозка всех крупных инвестпроектов, вы об этом тоже не слышали никогда Где какие массовые сокращения зарплат?))) А сокращения...Ну лмз вон каждую весну и осень тех же эмалировщиц сокращает. Каждый год. Много лет подряд. И при чём тут кризис? Одних сократят, других наберут. Про крупные инвестпроекты...ну вот лично вас это прям так касается, что попереживать больше не о чём) | mrs-smith 18.03.2015 13:41 |
169. Ошибаетесь, причём глубоко. Не знаю, в каких таких высших сферах вы вращаетесь, но эта, так называемая ваша отдельная часть, по крайней мере у нас, составляет 96 % населения. На форуме вы одна скорее всего в ней и не состоите... --- 171. Почему вы решили, что ваши оппоненты всегда, либо эмалировщицы, либо уборщицы? | ревизорро 18.03.2015 13:45 |
по крайней мере у нас, составляет 96 % населения уху уху. И снова предложу посчитать количество иномарок на дорогах)))
Почему вы решили, что ваши оппоненты всегда, либо эмалировщицы, либо уборщицы? Привожу понятные всем примеры. | mrs-smith 18.03.2015 13:50 |
Глупо отрицать, что этот кризис самый тяжёлый и масштабный, а главное затяжной. И почему вы так рьяно не желаете выслушать хотя бы основную статистику происходящего, послушать, что все аналитики говорят? --- 173. Иномарки на дорогах...Как же они вам дороги то! Так и будете продолжать? А когда они все куплены? В феврале 15-го?? | ревизорро 18.03.2015 13:52 |
Ну и вдогонку про то "как всё плохо". Регулярно заканчивается духовая говядина в вивате, либо приходишь и просто нет. Спрашиваешь - меньше стали возить? Нет, столько же. Спрашивается, если всё действительно так плохо, то что же, все шизанулись умом покупать её в таких количествах? Почему не берут курины лапы? Лапы в раз этак...ээээ...много дешевле)
Так что...сочинять про "всё плохо" хорошо, наверное. Чтобы себя успокоить. Но ...хватит жрать мою говядину, народ) Я тоже хочу) ---
А когда они все куплены? Так почему не проданы? В гаражах не стоят?))) Если ВСЁ ПЛОХО?) | mrs-smith 18.03.2015 13:56 |
Вы чрезвычайно субъективны и однозначны в своих суждениях. Если рассматривать цивильные страны, то количество иномарок на душу населения ничтожно, даже по сравнению с соцлагерем. | ревизорро 18.03.2015 13:58 |
Если рассматривать цивильные страны, то количество иномарок на душу населения ничтожно, даже по сравнению с соцлагерем. Рассмотрите свою отдельно взятую жизнь. Проку будет больше, чем от диванных рассуждений. Честное слово) | mrs-smith 18.03.2015 13:59 |
Мясо всегда качественнее и свежее есть в Тельце и в Мясе на Металлистов, а в Вивате просто стали на много меньше заказывать. Вам не стоит употреблять слова типа жрать, ведь вы всё же Мисс, не выходите из образа... --- 177, Что вы имеете ввиду? У меня появились недостатки уже? То есть больше не рассуждать, а удалиться от вас? | ревизорро 18.03.2015 14:02 |
Так вы зайдите) Хоть раз) С получки))) Сколько ходило, столько и ходит. а вы откуда знаете? у входа стоите? ---
Не знаю, в каких таких высших сферах вы вращаетесь, на вертушке у входа в ресторан;)) швейцар может? | |
Что Mrs. Смит опять в авангарде? | |