50. выше чем водянной отбор тепла. | |
..36... | |
52. ..36...
Недопонял... | |
..как и я 51.))D..недопоняла... | |
54. ..как и я 51.))D..недопоняла.
Чо такая бестолковая?))) | |
..канешна.. | |
Ну вот например из ссылки п.36: Страна...Чехия Мощность (кВт)...2 Отопление (м2)...17 Отопление (м3)...40 Камера сгорания...Сталь
Обратите внимание на мощность 2квт отапливают 40 кубов. У меня газкотёл 21 квт отапливает 160 кубов. Получается конвектор в 8 квт отопит моё жильё. 21 : 8 =2.6 это во столько раз конвектор выгоднее моего газового котла. Это сумасшедшие деньги у меня улетают на ветер. Правда это или что? | |
У меня газкотёл 21 квт отапливает 160 кубов
Слишком мощный котел вам подобрали на такой объем, вам достаточно было бы и 10 кВт по расчету. | |
Уважаемый LAD вы в приведенных выше своих расчетах ошиблись принимая во внимание кубатуру воздуха и квадратуру площади дома. Газовый котел мощностью в 2 квт так же бы справился с отоплением в 17 квадратов ( 100 вт на квадрат) А если ваше отапливаемое помещение пересчитать на квадратуру то оно получится 64-70 квадратов, то как правильно заметил VORBEI котел у вас слишком мощный | |
...а ещё почитала...интересный факт..почемута...у подавляющего большинство конвекторов..при отключении электричества кпд вообще зашкаливает..))D | |