ответ на ответ,плюс любопытство, мисс) и, как сильно я деградировал, по вашему мнению?) | |
Ждёмссс... | |
интересно беседовать с рьяной защитницей бюджета от деградировавшего народа) | |
Деградировали ровно на столько, что даже для своей пользы лопату в руки не возьмете...( об остальной деградации пока умалчиваю , хотя... Ввиду вашей грубости без оснований, можно и продолжить ...) | |
продолжайте, любопытно) а кто сказал, что свою частную территорию я не чищу своей личной (частной) лопатой? на остальную территорию я исправно и в полном объеме (не обходя законы) плачу налоги) | |
НУ так вы в конце концов пыл растеряете, и чего доброго придёте к компромису. Агрессивнее пожалуйста, агрессивнее. | |
компромисс с бюджетной присоской, считающей избирателей деградировавшей челядью? - неееее, это надо быть в победившей команде Р.))) --- хотя, есть ли смысл на нее распыляться)) | |
П67 так может это я бюджетом не так распоряжаюсь в Чистом Городе?))) а то все вокруг да около , да эпитеты эти ваши коварные )) | |
Да все вокруг деградировали, оболванились, проворовались. Не важно из какой команды, других то нет. Я вот тоже не высокого мнения о некоторых руководителях. Но сам лучше не смогу, а кто может, того не пускают. | |
в чистом то городе вообще руководители от бога))) ни опыта, ни стажа, одна преданность безграничная))) --- опыт - это я про успешный опыт руководства предприятием | |