вот девушка тут недавно одна вопрошала - назовите хотя бы парочку умных участников на форуме и оказалась неправа . молодцы ... | |
вот девушка тут недавно одна вопрошала - назовите хотя бы парочку умных участников на форуме
а девушка сумеет отличить? | |
она была оч оч продвинутая леди ... | |
..в западлу Вам признать..неправоту..для Вас дёготь всё мазут..впрямь осёл упрямый..))D
Кхе, старушня, а в чём именно я неправ??? Твои комменты на 90% состоят из болтологии околотеплотехнической и что мне с этим фуфлом соглашаться или каждую строчку оспаривать. Ты ваще не вникла о чём речь, а туда же нашла вертлявого, когда сама вертушка-побрякушка. --- А твой напарник по теме ваще ничего не секёт и не рубит в этих печках, так как далёк от сути понимания природы тепла.
Вот теперь давайте конкретные вопросы или опровержения, да пишите по малу, не всё сразу, а то много отвечать, а гарантии нет что вы это много прочитаете. | |
п. 64 Конкретный вопрос что за у вас печка и в чем ее преимущества? --- Точку росы не поднимешь и не опустишь, я имел ввиду по высоте трубы надо поднять, по сути стекает сажа с водой, а надо чтоб она улетала. Я первый год эксплуатирую, тоже применял всякие режимы, зажимал все что можно, пока еще тепло, сейчас настроился, не пахнет никакой копчёной колбасой. | |
Конкретный вопрос что за у вас печка и в чем ее преимущества?
Длина 80 см Ширина 40 см. Высота 55 см. Металл 4 мм Принцип работы такой же как и у тебя: внизу тлеют дрова в кислородном голоде, в верху происходит типа догорание или типа этого. Такую печь я называю - печь тлеющего режима, а потому длительного. Преимущества: 1. дымоход - труба от пола до конька крыши, труба стоит на опорах, под ней яма для сбора конденсата и отведения его в канализацию. А уже к этой трубе подсоединяется труба от печки. ( очень важное преимущество перед твоей, я не мучаюсь с конденсатом) 2.Могу сделать конвекционный отбор тепла на много круче твоего, но пока нет такой необходимости. 3.Печь делал сам, потому встала недорого. Вообщем-то особых преимуществ нет, о недостатках твоей печи я уже писал. И повторюсь - этот тип печи не газогенраторный, не пиролизный... все эти названия можно отнести к рекламным трюкам. Обыкновенная буржуйка с регулировками для тлеющего режима, а потому с неполным сгоранием топлива. Одно радует, что у нас ещё много дров и мы как бы на них не экономим, но ведь их надо перерабатывать: пилить, колоть, таскать, грузить, привозить, а значит здесь мы в итоге перерабатываем.
Точка росы - образуется при понижении температуры в дымоходе ниже 80 градусов. А раз у нас тлеющий режим, то конденсатом будет заливать обильно и ничего ты тут не поднимешь. | |
...дедушко..успокойтеся.))..судя по Вами описаннному..у Вас банальная буржуйка...мерещется Вам не весть что..))D | |
67. ...дедушко..успокойтеся.))..судя по Вами описаннному..у Вас банальная буржуйка...мерещется Вам не весть что..))D
Я может плохо описал принцип действия печи, но цели такой не ставил, потому что кому я это писал он должен был понять без слов. Эта банальная буржуйка работает с одной заправки 25 часов. Теперь расскажи нам как работают печи твоего изготовления. | |
..дедушко..успокойтеся..))..у Вас простая буржуйка...просто прикрыли...поддувало..вот и шает..))D ..и прошу заметить...перед флудливыми старикашками отчёту не имею..ибо несерьёзные они..фсё вертятся..изворачиваются...)) | |
Старуха - ТРОЛЬ. | |