Ребята, обьясните почему же в Перми водители уважительно относятся друг к другу, пропустят хоть и их преимущество, в Лысьве ад какой то, детей сбивают и т.д, сегодня при мне 99 "бахнула в бок " 07, хоть преимущество было у 07,но она явно могла пропустить, чисто из-за уважения, страшно стнаовится. | |
<<чисто из-за уважения>> Кого уважать то? И за что? В Перми пропустят, если ты выехать не можешь. А если ты в наглую прешь - тебя и там научат жизни. | |
А нет этому обьяснения./но обрадую,не все водители такие.Много раз выручали,останавливались,помогали и толкнуть,и просто посмотреть что случилось.и на дороге иной раз махнут рукой мол едь давай,вижу что баба за рулем:):):) --- Уважения сейчас нигде нет-это вечный спор водителей и пешеходов.солидарность водителей с водителями тоже присутствует,но не всегда.жаль | Olga Sergeevna 10.02.2012 01:06 |
уважать, да таких же водителей как и мы сами, да я с тобой соглашусь, наглых научат, но бывают ситуации, в Перми это понимают, у нас НЕТ, никто никогда не пропустит, не даст выехать особенно в час пик, это ппц какой то ---
А нет этому обьяснения./но обрадую,не все водители такие.Много раз выручали,останавливались,помогали и толкнуть,и просто посмотреть что случилось.и на дороге иной раз махнут рукой мол едь давай,вижу что баба за рулем:):):) --- Уважения сейчас нигде нет-это вечный спор водителей и пешеходов.солидарность водителей с водителями тоже присутствует,но не всегда.жаль
есть такие водители, но их очень и очень мало, всем на все По...ю..)) --- всем на правила наплевать, гонят под сплошную, ладно на трассе, дак умудряются на переезде... | |
Нет у нас постоянных пробок, поэтому и не привыкли - минуту подождешь. Хотя автобусники часто дорогу уступают. А вообще есть ПДД, чтоб по правилам, а не по понятиям или переговорам ездить. | |
Никогда никого не пропущу! | |
всеравно Лысьва и Пермь это две разных страны...порой бывает страшно за руль садиться, глядя на то как ездят у нас. ---
Никогда никого не пропущу!
ну дорога у всех одна, кто то раньше, кто то позже, дерзай. | |
Меня больше мегапарковщики раздражают.встанут по середине дороги,включат аварийку и пиз@ят с другой машиной через открытое окно --- Куплю когда нибудь старую машину-застрахую как золото.и буду подставлять под долбарасов.надоело притормаживать,обьезжать и исполнять прочие маневры,когда явно я на главной дороге. | Olga Sergeevna 10.02.2012 01:46 |
колхозники хуле , поворотники вообще включают когда поворачивать начинают(типа палец выставил когда баранку выворачивал ), бывает вообще не включают или учителя в автошколах такие сейчас похуисты ? деньгу отработали и насрать, хоть трава не расти хотя не соглашусь с собой что колхозники , это все деградация общества , ведь раньше такого не было , спасибо правительству нынешнему | alexmail75 10.02.2012 07:27 |
Только конфискация автомобилей у нерадивых владельцев способна навести порядок на дорогах! | manalonepa 10.02.2012 09:05 |