ага, постройте дома с подземной парковкой...я место куплю или арендую...если ставить машину в гараж или на стоянку, то от туда мне такси вызывать надо, а иначе Хто меня по дороге домой саму охранять будет???...и вообще раз пошла такая пьянка у нас двор большой… да к тому же неплохая для нашего города дет. площадка, лавки – пьянки, посиделки... если уж на то пошло и дворы забором огородим, не хрен кому попало в них гулять...пить, курить и материться:) | |
Вам землю, придворовую, дают чтобы налоги платили, а не заборы городили)) низяя... | |
Вам землю, придворовую, дают чтобы налоги платили, а не заборы городили)) низяя...
Чувствую я, когда этот самый "налог придет", то как раз каждый себе поспешит кусок земельки урвать: кому для машинки, кому дитятке, кому пивасик семечками закусить, кому сплетни пособирать, да кости перемыть ...а кому и для склепа семейного;)
Так что колышки скоро в цене будут...хотя можно и колючую проволоку для такого благого дела использовать:) | |
Советчики хреновы - должны были предугадать, включить в траты. АУ!!! Коммуняк уже двадцать лет, как прогнали! А они всё хочу пакощу, хочу советы даю. Смех! Да насрать на эти советы с высокой башни. Тоже мне, тимуровцы престарелые! Купи себе запорожец, да паркуйся на стоянке, я погляжу, как запоёшь! | |
...пшена на капот...и гули...гули...гули...гули...)))D | |