И еще п495. Разницу я вижу, но попасть в ДТП и ругаться при этом может любой человек, никто от этого не застрахован, даже вы. | |
п.500 Если вам кажется - креститесь! Важно то , что делают с этим водителем и он видя погоны у одного не дергается, а стоит. Хотя мог бы уработать этих двух пьяных мужчинок. | |
А это не вы, случайно, водитель газели, а то такая гордость за этого мужчщину, который бы только так отделал этих мужчщинок. Кстати, если вы все таки намерены грубить мне, то хотя бы правильно при этом расставляйте знаки препинания. | |
в данном случае должен согласиться с п.502, ничего такого за что можно бить водилу я в ролике не заметил, а просмотрел неоднократно --- zondar вы так и не ответили что на другом видео по вашей информации? | |
п.504 там съемка действий пьяного А. где он не очень хорошо выражается, несет всякую чушь, говорит о своем превосходстве. Состояние опьянения не вызывает никакого сомнения. | |
судя по ответу вы это видео видели, может поделитесь в подробностях | |
Почитав все сообщения, мне просто жалко бедных людей, которые врезались в газель, и неважно, кем они работют, на них обрушились гнев и ненависть всех праведных граждан. А некоторые даже простматривали и анализировали видео, видимо это очень важо, проанализировать видео обычной аварии. --- Все таки, мне кажется(простите, не перекрестилась), что zondar очень заинтересованное лицо в данной ситуации, да и большинство из присутствующих здесь, им просто важно раздуть данную ситуацию и получить одобрение, а все остальные идут у них на поводу, вот и все, великая вещь стадный инстинкт, отсутствие своего мнения и желание покапаться в чужом грязном белье. | |
fiona обратите внимание, что речь идет не об аварии а о том, что послужило ее причиной и что стало ее следствием. а имеем мы пъяных прокурорских избивающих водилу | |
utel599 обратите вимание на водилу он дверцу перед этими событиями открыл если че не за конфеткой лез, а за монтировкой, а дальше по теме... --- А вас г. Теплозондер прошу прочитать ст.130 УК РФ занимательное чтиво | |
Про этих двух Эдик говорил уже, с чьего голоса поют. Зондер, не отвлекайся, это и есть их цель. Дальше начнется прямое обсиралово с целью похоронить тему. | infinitiv 04.10.2010 21:56 |