Уходим от темы, господа. Интересней знать, какие еще косяки за ж. | |
кто грохнул полтора десятка честных коментов ? Ж. сам не туда дорогу выбрал, ему в бандиты, а он в прокуратуру ! | |
Заносит обычно тех людей, которые не поняли где работают или имеют массу комплексов, которые закрывают погонами и властью. Таких обычно в детстве или в армии гнобили. Если он в жизни порядочный, то он и в пьяном виде никогда не возьмется за удостоверение, ствол. Наверное каждый сталкивался в клубе или кабаке или на обычной пьянке с бухим ППСником, ДПСником, который в случае кипиша или просто так доставал удостоверение, понты свои мусорские гнул. Это обычный показатель необразованности, хамства и отстутсвия жизненного опыта. И вот таким людям государство доверяет выступать от своего имени и распоряжаться судьбами людей. Надо исправлять такие ошибки! | |
Ждем репортаж с петлей на шее, в смысле фронтовые сводки о наших героях. Рано глохнуть теме. | |
Слышал, что суд все же был. Кто знает итоги? | |
согласно новой информации Ж. с сегодняшнего дня должен был выдти на равботу в Очере. в прошедшую пятницу он с г-ом Кривоносовым туда ездил, видимо знакомится с новыми коллегами. Ну и кто запулит информацию в Очер о крутых прокурорах из города Лысьвы?
А как прошел суд и его результаты все ожидали от Вас zondar!!! Жаль что мне нечем поделиться в этом вопросе | andrei_andrei 18.10.2010 19:03 |
Ну я то сразу как узнаю? Мне тоже вот не довели. Может еще до полуночи то позвонят. --- Разогнали конторку то! | |
Свято место пусто не бывает | Поручик Голицын 18.10.2010 19:09 |
п. 1046- "Ну и кто запулит информацию в Очер о крутых прокурорах из города Лысьвы?"- в Очере инет в зачаточном состоянии, даже инфу слить некуда... местные спецы, создайте- же в Очере нормальный форум, помогите "братьям своим меньшим":))) | |
дамы и господа! информацию о крутом прокуроре прибывшем к ним в Очер, необходимо довести до жителей Очера. ну чтоб они знали, что их могут урыть и уматать | andrei_andrei 18.10.2010 19:38 |