да да, типа обоссыте мне тельняшку, жить без моря немогу | |
слышь .логика у меня адекватная ,я красных реально чую, опыт,ты не ты ,но ты за них впрегаешся,читай книги | |
ну и че, что у него дети. так цука сидел бы дома с бабой и детьми, а не катался с др. телками по ночам --- и вообщето у многих дети, но он наверное об этом не задумывается --- 1022. koresh ты это кому сейчас | |
п.1022, Кореш,вы пьяны? За кого я впрегся? Я же эту тему открыл - и я же впрегся? Вы хоть комменты то читайте. А если чуешь, то зачем вопросы задаешь? | |
красные они и есть красные,1023 солидарен | |
п.1023. Там как раз пешеходный переход по ул.Мира через пр.Победы. Хорошо, что пешеход не подвернулся под американскую машину. | Поручик Голицын 17.10.2010 02:34 |
Поручик Голицын, вот об этом и речь и тема вся нех..й бухими ездить, да еще и тем кто в натуре в суде по делам с авариями просил бы комунибуть другому лет несколько --- лан всем пока, спать хочется | |
я 1014 предъявляю по 1023 --- слушай 1024 ты рыба ушлая ,не ссы людям в уши | |
koresh, на каком основании ты считаешь, что zondar- мент или прокурорский? обоснуй... | |
...да уж...ребята...опять понты...пальцы гнём...во взрослых дяденек играем...за базаром следите...не превращайте тему в балаган...:> | |