Ну и пофиг, подрегулирую кулису, и буду если что дальше через 5ую включать заднюю. | |
Там какие то фтулки есть, у меня когда была 99 мы их поменяли и все стало четко включатся, а енти ремонтники с жарова да с ленина разводили на ремонт коробки вот. | 750432897 31.08.2013 11:43 |
Не хочется мне в коробку чего то лазить. | |
Дак они не в коробке!!! | 750432897 31.08.2013 11:50 |
я сделаю по другому... Попробую без рычага попереключать передачи у кулисы. Если там всё норм, значит уже проблема в рычаге или во втулках. | |
Может кто посоветует. 15 шка инж. 8 кл. на днях начала странно себя вести. при разгоне стала дергатся . поменял вв провода свечи. на некоторое время это решило проблему вчера Опять повторилась та же история и стал изредка Загораться чек выдает ошибку пропуски зажигания в 3 цилиндре. грешу на модуль зажигания. Может у кого были похожие проблемы | |
дела такие...потек радиатор отопителя. пошел покупать новый. в магазине грю, дайте радиатор отопителя от семерки. мне дали, я купил. привернул патрубки, кран, как положено на герметик. начал сувать на место, а она не входит! крутил и так и эдак - не входит!!! на 5 мм больше посадочного места! о_О прицепил, лишь бы доехать до дама. вот теперь вопрос к знатокам: примут ли у меня его назад? он немного покоцан и в герметике. | |
п 36. если на прогретом двигателе троит, а на холодном работает нормально, тогда похоже на модуль (или катушку) зажигания... | |
п.37 навряд ли примут обратно, хотя если сказать что не подходит по размеру то возможно, а герметик надо убрать чем нить. --- а у меня вот обороты немного гуляют, не могу определиться то ли форсунки не все разбрызгивают, то ли клапан какой то где то барахлит, кто подскажет спеца в этом вопросе ? | |
Костя, тут уже от магазина зависят. Могут и поменять, а могут и отказать, так как на радиаторе будут следы монтажа. | |