это точно на пару тысяч хватит | alekseylsv 09.07.2013 23:34 |
Вот именно что видно как масло в трубу выходит, полюбому надо править. Клапаночек один стучит, это тоже 100%. Зажигание сам настраивал, на слух, поэтому его тоже надо настроить. Денег у меня само собой не завалило, поэтому продаю свое литье, буду обратно в тазики переобуваться. Кстати, кто подскажет номер Соснина? Я его после перепрошивки телефона потерял. | |
Ну если масло так жрет,то сначала хотя б на диагностику съезди,а там видно будет,к Соснину запись на месяц или более вперед. | |
Ну вот мне и нужен его номер телефона, я хочу как раз продиагностироваться. | |
Ну что, телефон Соснина нашел? А кто может подсказать толкового спеца по инжектору - машина при разгоне идет с провалами. Причем, грубо говоря, десять раз может разогнаться без проблем, а на одиннадцатый - затупить. К кому можно обратиться? | |
Нет, не нашел... По инжекторам есть диагност в частном секторе на Ленина, Сергей вроде его зовут. --- Точнее - на пересечении Ленина-Лесная есть магазинчик, и сразу за магазинчиком гаражик (если по лесной в сторону Жарова двигаться). | |
Телефон 89027998886.
А того Сергея не Андреем ли зовут? | |
Может и Андрей, я не помню уже. Он рабочую машинку нам чинил. | |
Товарищи-автомобилисты, возможно ли на ВАЗ 21099 поменять синхронизатор задней передачи без снятия КПП? | |
Без снятия никак. | 750432897 31.08.2013 11:29 |