Стук под нагрузкой прослушивается, потеряла мощность. Более 110 не идет по прямой. Быстро греется. Думаю нормальные симптомы для капиталки? | |
очень походит на это --- замерь компрессию для начала | |
Нечем к сожалению. | |
Для начала поменять бы компрессионные и маслосъёмные кольца, а так же маслоотражательные колпачки, притереть клапана и натянуть цепь(если она у тебя есть). С капиталкой я б повременил до более серьёзных симптомов =) --- Показатель для капиталки - это если на 5ой теряет скорость на прямой))) | |
Стук под нагрузкой прослушивается, потеряла мощность. Более 110 не идет по прямой. Быстро греется. Думаю нормальные симптомы для капиталки?
Зажигание отрегулируйте. ---
Сколько капиталка двигателя стоит? Машинка бегает, но по километражу уже пора.
Откапиталите и начнутся постоянные проблемы. Я свой движок ежегодно подкапиталиваю, конца и края не видно. Но езжу мало, 2-3 тыс. в год. | two-fifty 09.07.2013 15:58 |
Ну вот и хочу к Соснину свозить на регулировку клапанов, зажигания, замене маслосъемных колпачков... На 5 по прямой нормально идет. Стук появляется только на 3 и 4 передачах, когда в горку едешь. | |
Стук появляется только на 3 и 4 передачах, когда в горку едешь.
Детонация? | two-fifty 09.07.2013 16:51 |
Она не дергается, идет ровно. Вполне возможно что трамблер трещит. | |
Клапана стучат(хрустят) - нужна регулировка, плюс цепь может перескочить на зуб, её смотреть, и на месте ли успокоитель. Раз идёт ровно - вряд ли тогда зажигание, хотя всё мб. Мы тут сейчас насоветуем)) | |
Езди и не надо не какой капиталки,если масло не жрет и едет до 100,то зачем лезти.Если баксов много дак лезь,в машине можно всегда что нибудь да ремонтировать.
--- Капиталить двигло без расточки,только с заменой колец,толку мало. | |