Рубрики
В думе конкурс на самое идиотское предложение
151. | читая новости, видя все это говно вокруг, все чаще начинаю жалеть, что у меня нет Винтореза.
Пулемётом скорее управимся ;-)! | alex58 06.08.2013 10:20 |
152. | Пулемётом скорее управимся ;-)!
громко больно, а тут тихо, незаметно, всех по одному. | onegin 06.08.2013 10:22 |
153. | Нормативы... ладно( Только вот мысль пришла... Многие занимаются работой на дому, индивидуальной деятельностью, творчеством разным... их теперь как...? ... придушат этим законом? Им же теперь придётся заработанное не на жизнь свою и обучение-лечение-воспитание детей тратить, а за свет отдавать(( Опять же общедомовое и придомовое освещение... если перерасход, то тоже по завышенным включать в платёжки... Опять вопрос... как проверять правильность их расчётов.. Точно...МРАК полный((( | Красная Шапочка 06.08.2013 10:51 |
154. | сейчас вот известили по радио... хотят отчислять 2% от зарплаты совершеннолетних детей на пенсию своих родителей --- Депутаты Госдумы хотят ввести налог на содержание родителей Лидер Партии пенсионеров, депутат Госдумы из независимой группы Игорь Зотов подготовил законопроект, согласно которому россияне должны будут отчислять 2% заработной платы для осуществления доплат к пенсии своих родителей, пишет во вторник газета "Известия". Автор документа отмечает, что возможности действующей государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям . Для того чтобы покупательная способность россиян на пенсии соответствовала реалиям, нужно повысить пенсионные выплаты, хотя бы за счет их детей. http://kurs.ru/news/58314/deputaty-gosdumy-hotyat-vvesti-nalog-na-soderzhanie-roditeley | cost 06.08.2013 11:08 |
155. | да охренели совсем, пенсию во всем мире платит государство, а тут сами граждане должны платить... КУДА УХОДЯТ НЕФТЕДОЛЛАРЫ??? и газодоллары кстати тоже.. --- россияне должны будут отчислять 2% заработной платы для осуществления доплат к пенсии своих родителей
а если я сирота? то куда пойдут мои отчисления? | onegin 06.08.2013 11:38 |
156. | мля...получается налог на родителей...бред какой-то | cost 06.08.2013 11:42 |
157. | а если я сирота? то куда пойдут мои отчисления?
Наверно тем, у кого детей нет... по логике депутатов)Государство их что ли должно содержать? Вот "сироты" и помогут друг другу) Всем поровну будут делить или у кого сколько детей? | Красная Шапочка 06.08.2013 11:43 |
158. | еще налог надо ввести на обеспечение пенсии госслужащих, тоже процента так по 2 с доходов... | onegin 06.08.2013 11:44 |
159. | Если поровну, то у кого детей больше... все дети будут по 2%... ещё и на чужих дядей и тётей) --- Помоги соседке))) | Красная Шапочка 06.08.2013 11:45 |
160. | ой если примут такой закон, то многодетным родителям будет большая пенсия. | onegin 06.08.2013 11:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама