Рубрики

Иван-чай

Страницы:1...21222324252627282930... 43
231.Нет, я не режу.
Ещё, когда мнёшь руками, надо следить, чтобы лист не разрывался.
lad
17.07.2016 10:36
232.Так лопухами и сушите?)
Красная Шапочка
17.07.2016 10:38
233.Если вам так нравится, да лопухами.
lad
17.07.2016 10:58
234.я нынче при ферментации смородиновый лист укладывал к сырью
vkv
20.07.2016 10:26
235.а когда наступит время - сделаю иван-чай с шиповником и красной рябиной
vkv
22.07.2016 15:42
236.Ну и несёт же вас, батенька!))
lad
22.07.2016 16:35
237....вчера попробовала...этат Ваш кипрейный чай...трава..травой...и вкус травы...запах сена с сеновала...спасибо не надо...)))
...а старикашка судя по сему его ещё и курит..косячОК...)))
аЛиса
22.07.2016 19:36
238.Может по-разному получился фермент?
010116
22.07.2016 20:21
239....мб...но та тётенька...тоже утверждала..мол гуру..и стока лет...тож руками...у телевизора..всё измяла...)))
аЛиса
22.07.2016 20:43
240.
..запах сена с сеновала...спасибо не надо...)))
Это что за гадостью вас угощали? Кипрейный чай заваривается как обычные чаи... и по цвету и по запаху. Боюсь , что вас угостили плохо просушенными листьями кипрея, а никак не кипрейным чаем%)
Красная Шапочка
22.07.2016 20:58
Страницы:1...21222324252627282930... 43

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама