Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...21222324252627282930... 49
211.Про белое масло не я сказала%)
Оно и не белое, а желтоватое. Я имела ввиду, что для получения масла нужна сметана, а не продукт похожий на сметану%)
Красная Шапочка
31.01.2017 15:08
212.Не знал про технологию приготовления масла на русской печи.. Надо сделать..
kesha
01.02.2017 10:49
213.Мне тоже стало интересно про масло из топленых сливок и я нашел вот такой рецепт.
Вместо русской печи используется более миниатюрное устройство - мультиварка.
user
01.02.2017 12:05
214.Абалденная лепешка!
В качестве начинки делал шампиньоны с куриным филе, мелко порезав то и другое и притушив на сковороде со сливками.
user
01.02.2017 16:10
215.Почки, печень, легкие, (можно и в отдельности ) лучок, водица, маслице растительное...на сковородке за 12 минут превращаются в изумительный закусон.

Можно добавить туда же куски хлеба , будете сыты сами и кошек накормите...а с горчичкой-----аще класс.

Рецепт для настоящих мужиков, не желающих тратить время и усилия.
invinitivw
01.02.2017 21:25
216.кстати да, про потрошки.. Печень говяжью (300-500 гр.) нарезаю соломкой, на час в холодную воду. Промываю. Заливаю водой на 1 см выше уровня продукта. Довожу до кипения, добавляю пассированные овощи (лук с морковью) варю 5 мин. После выключения огня, пару листиков сельдерея и петрушки.
kesha
02.02.2017 09:54
217.в Юбилейном сгущенку продают Ростовскую ж 10.5%, в инете такую вообще не знают и цена 50 руб за 380г.Жидковата для цельной-то сгущи.
as59sa
03.02.2017 19:58
218.Вот потому и возникают такие програмки типа "ревизорро"..
kesha
06.02.2017 10:02
219.Вот потому и возникают такие Бездельники, типа "ревизорро"..
jkgfdtr
06.02.2017 10:36
220.Он что то делает, в отличии от пишущих.
snezok
06.02.2017 11:29
Страницы:1...21222324252627282930... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама