Да какой это сад ! Убожество какое то . Если нет средств и возможностей то на кой он это все начинал ! Получил деньги по Гранту , часть в карман положил , а на часть что то посадил . Да ничего не будет , Сабитов это все через год два похоронит и бросит. И что такое 5 тонн яблок ? Уберите гниль , уберите мелочь , и что там останется . Помню я как он это все начинал , как он все показывал и сказки рассказывал . Дурдом это все . С каких это пор Сабитов стал аграрием ? У него толк есть Гранты получать , а больше ни на что не способен . --- А LAD все углы пометил от удовольствия | |
На нашем непредсказуемом Урале по погоде сад толковый...Главное -яблоки какие получились
Насчет мышей. Нигде не видела чтобы лезли мыши к трем моим яблонькам...Потому что кошки и у каждой по котенку... Короче, мыши больше в ягоды стремятся, там трава погуще или ягоды повкуснее... Может посчитать расходы-затраты на пяток кошек и на эту сетку на год... | |
" сад толковый.." не путай сад и яблоки красивые на дереве которые показали(если бы было ухожено ,могло быть и больше!!!) ну если у тебя такой же запущенный травой сад ,понятно тогда почему ж это нормально-все познается в сравнении. ---
яблоко от Сабитова.. не все яблоки, те что красиво смотрятся, могут быть вкусными для тебя!!!если ты часто покупаешь и ешь яблоки то должна знать про это как отче наш!!да и продавать он будет наверняка по цене магазинов.на рынке все продают цене магазинов,садовых фирм. ---
Насчет мышей а ты зачем бредятину про мышей и кошек придумала,из ума выживаешь?мыши не лезут на яблоньки за яблоками потому что ... у кошек котята?????!!!--это развал разума ,а может для женщины,тем более твоего возраста это тоже нормально! от порчи мышами,и зайцами коры - низ стволов особенно молоденьких яблонь красят,белят для этого !!! | |
Ну что тут скажешь? Видно человече никогда не видел в магазине красивых яблок, а около плодоножки белый порошочек... Чуть-чуть...Зато ни один червячок к этому яблоку не подойдет... Красота, конечно, страшная сила но надо же и "соображай" в голове иметь... | |
у нас видимо с тобой разные понятия о красоте садов и яблок,но мне нравятся вкусные яблоки! красотой яблок не наешься! ---
белый порошочек...
с него у тебя башню и снесло- бессвязно прыгаешь с одного на другое. | |
23, 24. Может я иногда нескладно формулирую, вполне допускаю... Заодно про мое почти сумашествие, по-Вашему, скажу... Пришла нынче к выводу, что моя старшая кошка умней меня...а вот про ее уже дважды рожавшую дочку этого не скажешь... Выдра дикошарая у нас эта дочь зовется... От превых родов сумела сохранить только одного, от вторых родилось 4-го, двоих задавила... | |
да ужжжж... | |
lad, можешь сходить в субботу к 12ч. на пробу чудесных яблок . | |
Да, не плохо было бы! | |
как переживут яблони,вишни такие морозы,говорят таких не было с 80-х? | |