hеlр16, неужели дожнО воспринимать пустой трёп типа "отжал" и рассуждения как бЭ возможно заработать на МмМ),как доказательство состоятельности индивидуума? Hеlр, к Вам простой вопрос, вернёмся к теме, сколько в Вашей фИрме платят Вашим работницам? если не затруднит, официально и в конвертах? | |
п.75 Кто в этом может быть заинтересован, чтобы на "Форуме" были очень неоднозначные суждения?
Евреи, значит, виноваты? Вот спасибо. Конечно, хорошо, что Вы знаете где в Википедии найти такие вот ехидные картинки. Но что-то мне Ваши ответы начинают напоминать мгновенный ответ моего 4-хлетнего сына. Что-то он в это время уросил... что-то не одевал. "Дурак ты с большой буквы... ". "А у тебя все буквы больсые".
Ну, все равно... спасибо, в другой теме от Вас узнала, что свои комметы, оказывается, можно удалять... Буду разбираться. | |
Евреи, значит, виноваты?
Но что-то мне Ваши ответы начинают напоминать мгновенный ответ моего 4-хлетнего сына. Что помешало вам дочитать статью до конца? | |
п.93 Если тему не сотрут, может, еще вернусь... к Вашей версии. Хотя и в других местах о троллях посмотрю. Это второе.
Первое. У меня вот уже "висит" подобное чтение. Все хочу в третий раз перечитать... глава в "Законах Паркинсона" про размножение управленческого персонала. Это на самом деле формула или нас так разыгрывают... Если и в третий раз не пойму, не буду и пытаться... Потому как то и то, для жизни за окном, неактуально.
Вот такие старые книги для Вас "цепляются" за нас. | |
Официально около 5 по-моему , в реале 10 , жене 25 , любовнице 30 т. --- Будь моя воля друзья , Я бы каждому добавил по 16% уже с 22 числа за терпение . | |