Рубрики
Среднемесячная зарплата →
Посмотреть видео
71. | Пупкин - олигарх, давайте его раскулачим !)))
А давайте. | pupkin 09.12.2012 07:09 |
72. | п. 71 А давайте. Пока Вас не раскулачили и не сослали на "Золотую Колыму -чудную планету, 9 месяцев - зима, остальное лето..." может объясните слово "троллить"? Представляться другим человеком, это понятно... когда ради интереса, ради "приколов"? А за что тут можно платить деньги? Кто в этом может быть заинтересован, чтобы на "Форуме" были очень неоднозначные суждения? Кто-то продвигает какие-то свои идейки на наш "чердак"? Все-таки такое явление более "умно-емко"? Чем играть в шахматы с самим собой... Или равнозначно? | userlti 09.12.2012 09:16 |
73. | намек на заработки в неких мифических виртуальных пирамидах?
В финнасовых пирамидах зарабатывают только их владельцы. Все остальные несут им деньги.А ещё в интернете халявы нет. Вот так. Нет. | Wizard 09.12.2012 09:41 |
74. | Есть . Просто кто не получает - очень сильно НАМ завидуют... | help16 09.12.2012 14:13 |
75. | может объясните слово "троллить"?
ЛегкоКто в этом может быть заинтересован, чтобы на "Форуме" были очень неоднозначные суждения?
Очевидно же--- А ещё в интернете халявы нет.
Да ладно. В интернете халявы не меньше чем в реальной жизни. | pupkin 09.12.2012 14:47 |
76. | Есть . Просто кто не получает - очень сильно НАМ завидуют...
Чему там у тебя, балаболушка, завидовать?--- В интернете халявы не меньше чем в реальной жизни.
Вот я об этом и говорю. Почему-то в реальной жизни если за должность полотёра без каких-либо требований к квалификации и образованию предлагают 70 т.р. в месяц, то люди будут сомневаться и подумают, что за хрень. А если в интернете людям за тыканье по ссылкам (трёхлетние дети неграмотных китайских крестьян с успехом с этим справятся) предлагают сотни долларов, то они с радостью бегут и тыкают. Или деньги несут в очередную финансовую пирамиду.--- Хотя, что я говорю, и в реале таких идиотов полно. | Wizard 09.12.2012 14:58 |
77. | Пупкин - олигарх, давайте его раскулачим !)))
А давайте.да шучу я.. судя по постам из этой ветки, такие как ты экономику поднимают, работают с 6 утра, если это правда конечно. | seadog 09.12.2012 15:32 |
78. | работают с 6 утра, если это правда конечно.
Для меня единственный способ бодрствовать в 6 утра — это не засыпать с вечера. | pupkin 09.12.2012 15:40 |
79. | ну вообще красавчик! я даже так не умею)) | seadog 09.12.2012 15:51 |
80. | seadog, как там ваше вложение поживает, кстати? :) | Wizard 09.12.2012 16:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама