Рубрики
Конюхов онлайн
1. | https://my.yb.tl/RRTW2016/map-only/ --- По 2 часа в сутки только спать будет. | 1121914 13.07.2016 11:24 |
2. | А нужны ли человечеству подобные одиночные путешествия??? Конечно нет, не нужны. Человек существо социально коллективное и потому это против человеческой натуры. Что за хрень плывёшь по морю или летишь на воздушном шаре, а поговорить не с кем. | lad 13.07.2016 13:59 |
3. | Посмотрите на его шальное лицо...психопат-социопат...пусть лучше в одну каску тусуется, а то мало ли | Поросёнок Пётр 13.07.2016 14:06 |
4. | у меня тоже вопрос возник,когда по новостям увидела: А НАХРЕНА ?!?!?! кому это надо,кому чего доказывать,делает только для себя,себе чего то доказывает...ну журналисты маненько сенсации словят и забудут...так для чего эти пустые выебасы?...понимаю,если какие-нить открытия,испытания чего-то...а так %)) пук в лужу ,не более... | 16234 13.07.2016 15:18 |
5. | Батуев тоже всегда один. Жаль его... | hular 13.07.2016 15:48 |
6. | Как-то странно вы рассуждаете. Конюхов - не самоубийца-комикадзе. Он всё это делает не ради Родины или человечества. Он путешественник. Такой же путешественник как все. Путешествует исключительно ради собственного удовольствия. Просто уровень у него очень высокий. Высочайший. Поэтому его путешествия очень рискованы и сложны. И вам кажутся неоправданно опасны и типа не стоят такого риска и затрат. А все его затраты - это спонсорская помощь. Ну а поскольку он имеет высочайший уровень, то и затраты немалые и спонсоры соответственные. Ну а то, что ему в одиночку по кайфу - так это его личное дело. Я, например, по лесу тоже один больше люблю погулять. Подумать. Понаблюдать в тишине за лесными жителями. А вдвоём уже разговором всех напугаешь, ничего не увидишь. --- И всё же прикольно представлять как он сейчас летит. Мы по домам сидим, а он летит. Уже пол-Австралии пролетел. Особенно интересно посмотреть куда его понесёт - ведь шар не управляем. Сюрпризы могут быть. | 1121914 13.07.2016 21:13 |
7. | Фёдор летит над Тихим океаном | 1121914 17.07.2016 00:14 |
8. | Особенно интересно посмотреть куда его понесёт - ведь шар не управляем.
Шар управляем, не так как атомобиль, но нужный ветер поймать можно.Такой же путешественник как все
Нет, не такой же, он одиночка, а это простите меня ради Бога, х##во! Он всё это делает не ради Родины или человечества.
Всё, что он делает - это понты, трюкачество, реклама и кто-то колотит на этом денежки, а для науки и Родины нет никакого смысла и пользы тоже.Я, например, по лесу тоже один больше люблю погулять. Подумать. Понаблюдать в тишине за лесными жителями
Конечно приятно, но это меланхолия, а вы попробуйте переплывите пруд, от купалки до Заболотни, без страховки в одиночку. Что? Нет желания? А с корреспондентами, да за большие бабки? Только это тоже не страховка, а стимул. | lad 17.07.2016 09:55 |
9. | А мне нравится. Пусть пробует, если есть возможность. Может, когда-нибудь такие турпоездки будут... Вот море люблю смотреть, особенно когда бушует, а лежать на пляже, блин, со 2-й недели, как на работу ходишь... | userlti 17.07.2016 10:05 |
10. | Вот море люблю смотреть, особенно когда бушует
А лететь на морем, когда бушует или плыть, да ещё одиночку не пробовали?Знаете как это называется? Это называется смерть! | lad 17.07.2016 10:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама