Реально ли в России путешествовать автостопом? Допустим,до Черного моря? Или у нас только до первого леса? | |
елена, вы же понимаете, что у нас возможно всё
Ищу собутыльника на лето ICQ 596708681 bno78b 03.06.2013 21:45
кто что ищет, тот обязательно находит на свои места, хотя это может быть один и тот же автор | |
Отменный комлимент,Денис,но,увы,мимо.. | |
Возможно всё в этом мире бушуюшем. Все зависит от того, как ты внутренне настроена. Кому суждено, то доедет только до ближайших кустов. А кому то судьба до дворцов Монте-Карло. Т.е. как внутренне себя ощущаешь, туда и попадешь ;)) | Dr Feelgood 03.06.2013 22:53 |
Ленчик,все собираюсь на Байкал... составишь компанию??? Наверное в следующем году... ))) | |
Я ощущаю,что смогла бы... А вот кого с собой брать?Сестру? Или мужского пола напарника?
На Байкал? Да легко! Только долго ещё до след. лета... | |
Да фигня осталось... конечно сестру,я с неженатым родсвенником собираюсь. ))) | |
Я через месяц безработной стану-июль и здесь можно отдыхать,а вот в августе на море можно. Даже ближе к сентябрю... | |
Реально ли в России путешествовать автостопом?
Девушкам с приятной внешностью очень даже реально. Только в старые камазы не садитесь к щетинистым водителям. | two-fifty 03.06.2013 23:19 |
А я думаю-наоборот,на фурах предпочтительней. Они же по маршруту..А на легковушках страшнее. Задремлешь-проснешься в лесу... | |