где ремонтируют электрические водонагреватели? | |
А их ремонтируют разве?? | Olga Sergeevna 20.06.2012 21:49 |
Варданягреватель ремонтируется. можно в домашних условиях. | |
Реально установить проточный электрический водонагреватель в квартиру без электроплит, или проводка не рассчитана? До скольки кВт допускается? Газовую колонку, в квартире, вместо централизованного горячего водоснабжения, кто-то устанавливал? Проблемно? | 756394999856 26.05.2015 12:42 |
Проблемы возникнут, если в доме не предусмотрены каналы вентиляции для отвода продуктов горения, то есть дымоходы, как это было в старых домах с титанами в ванных комнатах. А что касается проточных электрических нагревателей, то у продаваемых мощности небольшие, проводка должна выдержать. Вот только толку от него, как от козла молока. Он повышает температуру подаваемой воды незначительно. Боюсь соврать, но где-то градусов на двадцать. Я как-то наводил справки и отказался от этой идеи. | wertlug15 26.05.2015 13:17 |
Ремонт водонагревателей - на Чапаева, 17/1. | makarovskyi1985 26.05.2015 13:22 |
Проточные нагреватели есть достаточно мощные и по 30кВт. Думаю они легко нагреют воду. Но проводку надо соответствующую и автомат. | |
Про газовый водонагреватель в квартире, где его раньше не было, даже не думайте. Это возможно только при полной реконструкции всего дома и перехода каждой квартиры в доме на газовые водонагреватели. | |
6 кВт проточный был, работал нормально, только вот провода в квартирах не выдержат, не думаю что в квартирах хорошая проводка, если конечно сами не меняли. | |
Газовый нагреватель в квартире отпадает, сегодня со спецами разговаривал, если "газовиков" можно на###ть, то пожарников не получится... Самый оптимальный вариант - электрический накопитель на 50 - 100л, и по мощности 2-3 кВт вполне хватает, за час нагревается до 90 градусов. | expropriator 26.05.2015 18:40 |