Кто-нибудь знает № рабочего телефона или эмайл Глазыриной Ирины Валерьевны, или хотя бы в каком из отделений банка работает,адрес? | sunny-shardina 11.03.2015 16:42 |
Я так же платил, но в этот раз комиссию ввели 50 руб, чек распечатывают в сбербанке девахи у терминала которые.. | |
Оплатить за любой детский сад вы можете в ОАО АКБ Пробизнесбанк на Мира 11 через кассу. Комиссия всего 20 рублей за перевод независимо от суммы в отличие от других банков. Выгоднее всего оплатить бОльшую сумму (долги или аванс). | probiznes 11.03.2015 23:33 |
Кто -нибудь знает, что за изменение законодательства , на которое ссылается сбербанк? В прошлом году кредит гасили через терминал, путем перечисления денег на счет сберкнижки (счет для расчетов). Сбербанк со счета сам списывал в нужный день нужную сумму. А нынче нельзя, надо наличку положить на карту, затем с нее уже на счет сберкнижки. К чему такие сложности? | |
Нужен совет. Как отказаться от банковской карты, и перейти на расчёт наличными? Вправе ли работодатель навязывать работнику перевод зарплаты на карту? | |
Что, приставы долги списывают?) | mrs-smith 10.04.2015 16:13 |
Все вопросы в д/с. Раньше они за вас плотили комиссию , однако им стало не выгодно, увы :( сб | |
Что, приставы долги списывают?)
Скоро и у вас спишут;) | |
Скоро и у вас спишут Ещё один пророк?) За что спишут-то, ммм? Блесните мыслью, я хоть готова буду) | mrs-smith 11.04.2015 12:56 |
Зачем вам кеша наличка та , все равно удержат
фин. консультант зеленый попугай | зеленый попугай 11.04.2015 13:24 |