п.30 вчера оплачивала через онлайн за садик, комиссия 17 руб. с копейками | |
Так на сколько законно это принуждение к оплате с комиссией? И могу ли я налом платить за садик? | |
п.31 не знаю когда это ввели, но глянула квитанции родителей...кто оплачивал через онлайнбанк... комиссия о.оо рублей у всех. Может это ещё от садика зависит... есть или нет договора на комиссию. | Красная Шапочка 20.11.2014 13:51 |
А как быть людям у которых нет интернета? А тем, кто не умеет обращаться с компьютером? | |
Так ни кто толком и не ответил! Есть на форуме служащие сбера? | |
Я ответил! Но дм подтер! Повторюсь порнушку все быстро освоили как смотреть, а сбербанконлайн не могут? Учитесь учитесь и еще раз учитесь! Подключите интернет в чем проблема! Как без интернета живут люди ваще не понимаю! | dagospodin 21.11.2014 10:22 |
Вопрос был о взимании комисии, а не о пользовании интернетом! И о возможности альтернативных безкомиссионных платежей! В данный же момент, людей припёрли к стенке, комиссии везде! | |
Толи еще будет;) вы вопрос вашему президенту любимому задайте! Почему клиенты госбанка при оплате клиентам тогоже банка должны комиссию платить! | dagospodin 21.11.2014 10:32 |
Поддерживаю п.37. Даже получить свою зарплату и то комиссия идёт. У людей постепенно забирают право выбора. Везде получается "плати за то , что хочешь заплатить"( | Красная Шапочка 21.11.2014 10:33 |
...за то, что необходимо заплатить! | |