Каждый желающий вправе самостоятельно совершить все возможные глупости. Остальным - простой совет: устраиваются на работу для того, чтобы получать деньги, а не отдавать их. Если при трудоустройстве с Вас просят деньги - это лохотрон. Всегда. | |
это такие же фирмы как в перми продавали за 500 руб.почти новые авто за бросовые деньги-давали номера телефонов владельцев авто ,которые не отвечали,сейчас такие фирмы по сдаче в наем квартир(дешевые)-деньги берут ,а квартиры заселены,по продаже квартир-дают номера,а квартиры(которые нужны в нужном районе) уже проданы давно...а деньги не возвращают. | |
Нынче время такое - кругом одно кидалово. Народ чем беднее, тем доверчивее становится. Столько дураков вокруг. А главное, и придумывать ничего не нужно. Смотри, что люди кругом предлагают именно тебе, вникни в эти предложения здравым умом и делай тоже самое в отношении других. Лохов на всех хватит. | |
Название прииска може дать? Может, что-то подскажу... Хотя, в целом, не верю... Ищут женщину, это какая профессия должна быть? Там нужны бывают иногда мужчины квалифицированных профессий: сварщик, бульдозерист, типа... Агенство в Уфе? Круто. | |
Бывал я на золотых приисках. Хотите фото покидаю? | |
повариха,уборщица,постирать... | |
15. Бывал я на золотых приисках. Хотите фото покидаю?
Хотим конечно, давай кидай) | |
Рудник им. Матросова 400 км от Магадана, говорят, что требуются повара- з.п. от 120 т.р., горничные - 80, оператор машинной стирки - 80, грузчик - 100. Хотелось бы фото и отзывы именно о этом руднике, почитала в интернете, сразу видно, что поддельные, больно уж складно написаны, как поэма! Может еще успею переубедить,сейчас ждет типа вызов от руководства рудника, а я думаю, что от этих же аферистов придет! --- вся переписка шла через мою электронку и было странно, что отправляю на один адрес, ответ приходит с другого адреса и что забавно, написали, что трудовая книжка не обязательна, но ИНН,СНИЛС, паспорт запросили! | |
В Тенькинском районе? Или в Сусуманском? Кажется, на последнем издыхании... Горничные -смешно... Повар в артели - верю... Если понравится ее еда, дадут трудодень по итогам сезона, как старателю... Если повар, пусть звонит в отдел кадров, в бухгалтерию... Вызывают на работу, обычно, в феврале... | |
Тенькинский район, вахта 60/60 | |