Добрый день, земляки. У вас в городе есть производство фрезерованной мдф в пленке для кухонных фасадов, входных дверей и проч. Я сам из Перми, занимаюсь заказной мебелью, не первый раз сталкиваюсь с данной лысьвенской продукцией (качество нормальное, сроки хорошие, но посредники губят весь интерес) и никак не могу найти контактов производителей. Подскажете? Спасибо. | |
Что, никто не знает? Город пешком можно обойти, каждая фирма как на ладони и никто не знает? | |
Так слабо что ли приехать и город пешком обойти? Или хотите чтоб это за вас кто-то сделал? Самому лень даже форум пошерстить, буквально на днях в какой-то теме обсуждали про мебель, я там перечислила некоторые точки производства...чо за народ, самим для себя даже лень что то предпринять, ждут шоб им всё разжевали и в рот положили...и шоб нахаляву... | |
Я у тебя лично что ли спрашивал? Лень отвечать - не отвечай. Твой гонор делу не помогает и не нужен. Мужу своему гавкай. Я спросил здесь в надежде не только на знающих прохожих, но и самих производителей, вдруг они тут сидят. Я ваш город не знаю, я в нем был один раз несколько лет назад, потому и спросил у местных, т.к. больше не у кого спрашивать + вы знаете лучше меня, кто и где сидит. Я видел мебельные темы, но там говорилось про мебель вообще, а не конкретно про МДФ. И да, я хочу, чтобы мне разжевали и в рот положили и обязательно нахаляву. Только тупой/-ая этого не хочет. Но сказок не бывает, поэтому я нашел этот форум, пролистал несколько связанных тем и не нашел ничего даже близко подходящего. Или тебе нужно по пунктам рассказать что, где и как я искал? Откуда забрел сюда? Сколько страниц гугла и яндекса пролистал? Выложить телефоны лысьвенских мебельщиков, кому я звонил?
Вопрос остается открытым: кто знает, где в Лысьве есть производство мдф в пленке? | |
Скромней нужно быть и люди к тебе потянутся! | seksyalniu 24.08.2017 08:15 |
Такого здесь нет - не рентабельно, из Перми везут готовые. | |
Это точно. Фасады из Перми везут. | |
п4, ого сколь усилий приложил... так чем по клаве стучать и гавкать в незнакомом обществе, направь свой пыл в дело и будет тебе щасте ))...и да, как уже было замечено выше, засунь свои амбиции в трусы, если обращаешься к людям с просьбой... | |
засунь свои амбиции в трусы
а как на счет культуры речи? Может быть без хамства? Стыдно...за Лысьву..Хотя - форум тут соответствует в большинстве его обитателям. | |
Мужу своему гавкай.
а это не хамство??? я так считаю, шо как раз это хамство...а у меня фразеологизм... ,,засунь свои амбиции в трусы" я как раз таки советовала челу (многозначным фразеологическим оборотом:)) 1) попридержать свои амбиции 2) не выпячивать своё хамство 3) быть менее требовательным к людям... | |