Рубрики
Письмо губернатору или президенту
21. | Весь и плюс в этих обращениях, что ...тоже быстро, прибежали местные... сразу почему-то слышат ваши претензии. И даже если "пряник" дадут по указанию сверху, то так его приперчатчтоб неповадно было в след. раз жаловаться ... это точно%) | Красная Шапочка 15.07.2017 08:17 |
22. | любое официальное обращение кому-то , когда-нибудь испортит карьеру . так что смысл в писанине есть . | oliver 15.07.2017 08:28 |
23. | Конечно, слово отпиZдили я применил для бОльшей образности, но по сути так и было. Внушение было крепким, чтоб неповадно было в след. раз жаловаться "через голову". )))
У меня тоже был такой опыт. Такие внушения лишний раз доказывают что жаловаться нужно исключительно через голову. Чтоб время не тратить. Причем через голову - это в Москву. Так как из Перми приходит такое же внушение как и от местных. У меня где-то есть ответ от пермских типа "мы вправе прекратить отвечать вам, разбирайтесь сами", точный текст не помню. Может намекают на то что нужно купюры какие-то вложить в обращение, возможно даже иностранные.--- Скорее всего и в этом случае будет также. В лучшем случае дадут какой-нить "пряник" и всё. | damn 15.07.2017 08:42 |
24. | жаловаться нужно исключительно через голову. Чтоб время не тратить. Причем через голову - это в Москву.
100%!)) В этом случае дело сдвигается. Пермские дают по шапке местным, ведь теперь ИМ, а не вам приходится решать вопрос с купюрами возможно даже иностранными. , на которые им намекают с Москвы. В кресле же хочется удержаться%) | Красная Шапочка 15.07.2017 09:03 |
25. | вот картинка по ссылке- http://s018.radikal.ru/i523/1707/9b/f33b8c8c3a86.jpg | 8909 17.07.2017 19:28 |
26. | может так... --- А то у меня ссылка не открылась%) | Красная Шапочка 17.07.2017 19:46 |
27. | Результат этого письма никакой, обрати внимание на ссылку в конце текста, о результатах рассмотрения сообщить заявителю и все. Отдел по обращениям граждан даже не ждет ответа в свой адрес, только заявителю. А заявителю они ответят ничего не предпринимая, только то что у них запланировано. Ответ можно считать от первой инстанции, после чего можно писать вторично выше. | jfa 17.07.2017 19:57 |
28. | Дождаться отписок и идти с ними на второй круг ;) | user 17.07.2017 20:00 |
29. | Да. Придётся идти на второй круг. Вот, если бы там значилось, что о результатах отчитаться наверх, то к Вам в течении недели лично бы все представители этих организаций во главе с мэром прирулили, прихватив с собой прессу. Торжественно вручили бы свой ответ, засняли всё это на камеру ... я имею ввиду вручение ответа, а не то как вам за кулисами мОзги вправляют)) Но тогда бы хоть какой-то результат был%) | Красная Шапочка 17.07.2017 20:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама