Рубрики

Посудомоечная машина

Страницы:123
11.вообще не известно где люди живут, в частном секторе вообще нет горячего водоснабжения
den
31.05.2016 20:34
12...лична..я при выборе водонагреватель..или посудомойка..выбрала б посудомойку..,
аЛиса
31.05.2016 20:40
13.Сейчас и в моющих средствах и в самой горячей воде могут аллергены всякие встречаться. У некоторых людей аллергия выскакивает на руках от частого мытья посуды. Может даже не каждый день, а сезонно (в воде в разные сезоны разная грязь в виде химии и бактерий может появляться). Ну и когда отключают горячую воду, то посудомойка действительно позволяет не сильно париться на эту тему. Главное чтоб холодную не отключили.
А расходники действительно дороговаты получаются. Чтоб уменьшить их стоимость нужно или сразу огроменными упаковками таблетки покупать где-нибудь в Метро или мыть с использованием не таблеток, а отдельно покупать порошок, соль и ополаскиватель.
damn
31.05.2016 20:43
14.Ни кого не слушайте, есть желание, покупайте и не пожалеете. Экономите время, и моют посуду эти машинки очень хорошо! Цена на расходники не скажу что высокая, зато наши женщины и девушки хоть от чего то освободятся))
vlad575
01.06.2016 08:42
15.Если есть возможность, лучше установите. Поберегите руки.
Знала женщину, у нее на руках были будто красные перчатки от всяких стирок и мытья...
userlti
01.06.2016 09:45
16.Я мою посулу сама, руки очень хорошо отмываются после огородных работ; ну а стирать - так все уже давно забыли, как выглядят простые стиралки советских времён;
я не представляю, что я утром оставлю три грязных кофейных чашечки; а заводить посудомоечную машину ради них смешно; тоже самое в обед- вымыть три посудины не проблема;
у знакомой семья из 5 мужиков, четверо из которых дети, вот ей нужна такая техника, и она её купила;
merida
01.06.2016 10:04
17.Три тарелки... пять тарелок... если у кого-то проблема с их мытьём, а денег на покупку посудомоечной машины нет, то нужно на пару месяцев в д/сад няней%)
И пять тарелок потом дома покажуться.. тьфу)))
Красная Шапочка
01.06.2016 11:31
18.Я один раз попользовалась посудомоечной и решила, что это некуда деньги девать;
merida
01.06.2016 11:34
19.С таким же успехом можно просто под проточную воду под кран поставить тарелку%)
Красная Шапочка
01.06.2016 11:50
20...за минусом цены посудомойки..всё экономия...к примеру стиральная машина класса А стирает и полоскает в 60 литрах воды..
аЛиса
01.06.2016 12:04
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама